2월부터 맛저 맛드 없어지고 생겨날 인삿말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월부터 맛저 맛드 없어지고 생겨날 인삿말

욕망진상 30 345 0
베민제휴에서 대박나세요

베민제휴에 입금하세요

입금은 이제 베민제휴로

이번달도 포교하시길

포교 아쉽네요 ㅡ.ㅡ

암튼 좋은말이나 안부보단

포교가 인삿말의 우선이 될듯

30 Comments
황도 01.30 18:29  
입금하셨나요?ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.30 19:05  

ㅋㅋㅋㅋ 오늘입금 하셨어요?

깡따구 01.30 18:30  
입금 하기 힌드네용

앞으로 베민에서 게임을 계속 해야할징...

귀공자 01.30 18:33  
ㅋㅋㅋ 웃프네요

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 될거 같아요 입금은 하셨어? ㅋㅋㅋㅋ

더킹 01.30 18:33  
이제 돈없으면 베민회원아님 ㅋ
욕망진상 작성자 01.30 19:06  

글쳐 돈없으면 베민에서 다 먹을수 있는게 아무것도 없네요.

죔쑤 01.30 18:46  

멘트 굿입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감솨합니다~

좋은날 01.30 18:49  
ㅜㅜ 슬프네요
저렇게 될거 같아요 진짜로
죔쑤 01.30 19:08  
넘 웃겨요
이보람 01.30 19:10  
이제 후기 게시판에서도 잃으실거면 다른 제휴에서 하시징 ㅠㅠ 라고 할듯 ㅋㅋㅋ
형왔다 01.30 19:25  
오늘 입금 얼마하셨나요?ㅋ
에스프레소 01.30 19:37  
ㅎㅎㅎ
또봇임 01.30 19:42  

넘웃김 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.30 20:48  

ㅋㅋㅋ웃겨요

슬롯해피 01.30 21:57  
웃픈 현실을 정성가득한 글로 써주셨습니다~♡ 욕망진상님~♡
한방구 01.30 23:43  
웃프네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

악어알 01.31 00:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈현실

보보스11 01.31 01:58  

하 ..ㅋㅋ 2월이 궁금해지네여!

마초 01.31 05:15  

ㅋㅋㅋㅋ사람이잇긴할까요

부산초랭이 01.31 06:19  
문닫을거같은데
오늘부터아귀 01.31 11:24  

돈 없으면 ㅜㅜ 커뮤ㅜ 하지 말란 거지요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 11:50  

ㅋㅋ인제 게시글또 당분간 줄어들듯 

블레스미 01.31 12:04  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀민돌아가나

키사라기 01.31 17:03  
ㅋㅋ 그런가요
도시광사아안 02.01 10:30  
슬픈 현실이네요.
하늘바람 02.02 03:31  

진짜 그럴거같네요 ㅋㅋㅋ

제목