ㅋ월클 1월실적문의햇더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋ월클 1월실적문의햇더니

1깡2깡쓰리 30 277 0

본인이직접 통장에서 얼마이체햇고 출금받앗는지

계산하라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말~~대단합니다

1월루징 한거

2월에

이벤트 받고

그만쓸랍니다 ㅋㅋㅋㅋ진짜

30 Comments
나그네진 01.18 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ 진자 토악질나오내요
1깡2깡쓰리 작성자 01.18 18:16  

리얼 개 토악질이네요 확정입니다.

별왕 01.18 18:16  
와 진짜그렇게얘기해요??
1깡2깡쓰리 작성자 01.18 18:16  

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.18 18:16  

진짜 석나가는 답변이네여

1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:50  

2월에 my포인트받고 그만쓰려구요

라스무늑 01.18 18:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 구멍가게 ㄴㄴ해여 진짜로 ㅠㅠ 

1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:50  

2월my포인트받고 탈퇴하려구요,..

도시광사아안 01.18 18:21  
골때리는 놈들이네요.ㅋ
전설이 01.18 18:21  

아니 정말 이건 잘못된겁니다

실적문의에 따른 답변은 사이트들 기본적인 건데

기본을 망각하는군요..

1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:52  

저돚 ㅣㄴ짜 충격먹엇네요..2월에 무조건 거릅니다 ㅜ

더킹 01.18 18:24  

월클은 진짜 월클하네 ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.18 18:26  

월클은 이모저모로 놀랍네요 ㅠㅠ

몽실아기 01.18 18:29  

기본이 안되있네요,, 아휴 ㅠㅠ

시아오빠 01.18 18:31  

뭐 이런 미췬... 걸러야죠 ㅎ

1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:51  

2월에 거르겟습니다!

시카리오 01.18 21:34  
역시 월클이네여 ㅋㅋ

동네구멍클래스!

이미지난일 01.19 02:01  
와 지들이보면 금방알건데

통장열어서

이체 그 예금주 검색해서 입금,출금 다 계산햇네요 참나ㅡㅡ,,

마초 01.19 11:12  

비응신들 ㅋㅋ

충격먹엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 12:10  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대단한 놈들

충격먹음요 ㅜ

dhdh 01.20 19:24  
진짜 사람들아니네요! 나쁜넘들..
시베리아호랑 01.21 01:33  
너무 불친절 한데요 ㅠ
깡따구 01.21 14:16  
구먼 쿵라수 ㅋㅋ
전설이 01.21 14:39  

이런대 걸러야죠 

비바라비다 01.21 16:25  

안알려주는곳은 일단 거르는게 좋아요 ㄷㄷ 

동무이 01.21 17:56  
걸러야겠네요
제목