오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 27 275 0
오후반차내고 집에와서 비상식량 처분하려 합니다 ^^
몇달전에 괜히 전쟁대비한다고
라면에 건빵에 3분카레 등등 사놓은거
날짜 가기전에 처리중인데 후회됩니다 ㅋㅋㅋ
코펠밥에 3분카레로 갑니다
덕분에 이제 코펠밥은 마스터네요 ^^;;
좋은하루 되세요 ^^

27 Comments
돌아온장고 2023.12.19 15:10  

노갈신 2023.12.19 15:11  
즐거운하루되세여
새우깡포에버 작성자 2023.12.20 06:50  

네 감사합니다 ^^

백재벌 2023.12.19 15:11  
오늘의역사 늘 재밌게 보고 있습니다 감사합니다~^^

말씀 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.12.19 15:22  
저도 카레가 먹고 싶네요.

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

간만에 한번 드셔보세요 ^^

이몽룡 2023.12.19 16:01  

존하루용

네 감사합니다

귀공자 2023.12.19 16:13  

카레 좋습니다

새우깡포에버 작성자 2023.12.20 06:51  

3분짜장 3분카레 3분하이라이스 전쟁준비 했어요 ^^;;

연양갱 2023.12.19 17:41  

좋은하루되세요~~

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^

중졸삥달이 2023.12.19 18:51  
잘봤습니다

네 감사합니다

마초 2023.12.20 05:15  

화이팅합시다

마초님도 화이팅입니다

블레스미 2023.12.20 07:33  

항상 정성가득한인사 ㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.12.20 09:18  

네 감사합니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.20 18:53  
오늘두 파이팅 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.12.22 07:08  

응원 감사합니다

옆동네2 2023.12.22 00:19  
맛있게 드세요
새우깡포에버 작성자 2023.12.22 07:08  

좋은하루 되세요

Celebr… 2023.12.22 10:43  

존하루되자요

새우깡포에버 작성자 2023.12.22 10:49  

네 감사합니다