나폴레옹 슬롯 어럽다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나폴레옹 슬롯 어럽다

천장GK 21 265 0
소소하게 사백원 베팅으로 몇일째 파는중인데 그래도 소소하게 먹긴
먹는데 오만에서~~ 십만정도 라인수가 적어서 배당은 높은데
당췌 나폴하고 병정이 3개 연결이 어럽네요 꼭 연결되도 뒤에서 4개연결
가운데 3개연결 에휴 어렵네요 나폴슬롯 그래도 소소하게 먹은지라
당분간은 계속 5나폴 또는 병정 쫄따구 한놈 포함 도전은 계속된다
빅투야~~  5나폴 함주라 소소하게 사백원 베팅만 할테니!!!

21 Comments
수리남 2023.12.15 18:01  

거 빵점도 흔하게 잘 줘요 

천장GK 작성자 2023.12.15 18:08  
저도 보너스 들가서 빵점 ㅎㅎ
돌발 떠서 보너스 그림 막 내려가다 무조건 걸리는지
알았는데 안걸림요 ㅋ 그럼 돌발을 왜주는거징~~
수리남 2023.12.15 18:12  

맞아요 .안줄떄도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잼있긴 하던데요 

천장GK 작성자 2023.12.15 18:13  
잼나긴해요 나폴이가 꼭 발사라고 말하는것처럼
들려요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.15 18:01  

5나폴 5000배드려라!!

천장GK 작성자 2023.12.15 18:09  
소원은 이루어진다!! 꺌님이 밤에 주무시기전
정한수 따놓고 빌어주세요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.15 18:10  
넵!저만믿으세여
천장GK 작성자 2023.12.15 18:11  
감사합니다 ~ 저녁 맛나게 드세융
블레스미 2023.12.15 18:05  

그거 엄청깊어여 ㅠㅠㅠㅠ

천장GK 작성자 2023.12.15 18:10  
힘드네요 ㅠㅠ
강강 2023.12.15 18:24  
나폴이는 .. 눈물없인 말 할 수 없는 슬롯입니다 ..
천장GK 작성자 2023.12.15 18:25  
강강님처럼 먹어야 되는데요
강강 2023.12.15 20:21  
오늘 엄청 빨렸습니다 ㅜㅜ
천장GK 작성자 2023.12.15 20:23  
ㅠㅠ 기운내십쇼!!
중졸삥달이 2023.12.15 19:34  
깊던데ㅜㅜ
연양갱 2023.12.16 00:50  

대박잡으시길!!!

도시광사아안 2023.12.16 10:23  
큰거 잡으시길 바래요.
옆동네2 2023.12.17 12:55  
좀 주라!
♡우빈♡ 2023.12.18 13:43  
깊은겜이죠
비바라비다 2023.12.18 17:03  

이거 깊은슬롯이에요 ㅜ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

천장GK 작성자 2023.12.18 20:06  
그래도 도전중인데요 포기각 나오네요 ㅠㅠ
제목