아벤 식사비 감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 식사비 감사합니다.

별왕 17 489 0
얼마전 하루에 5천가까이 해먹고

개같은아벤 그냥 보내줄까하다

다시 한번 쨉쨉이 해보자 싶어서 이용했는데

쪽지함보니 반가운 쪽지가 와있네요

50만원 받았습니다. 감사합니다.

17 Comments
더킹 2023.11.24 19:45  

와우 아벤 ㄷㄷㄷ

식시센스시자 2023.11.24 19:46  
50쎄네요..
성실납세자 2023.11.24 20:10  
뭘 먹어야 식사비 50을 다 쓸라나~~~~대박이네요
1깡2깡쓰리 2023.11.24 20:20  

그래 이게 석이지..

1깡2깡쓰리 2023.11.24 20:20  

이런게 유저 기분을 살려주고

또 이런ㅇ걸로 석살아서 기운이 나니까 할맛이나지!!이게 석이지

뭔 스포츠 3폴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

프레드사장 2023.11.24 21:11  
부럽다..

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

피파개고수 2023.11.24 21:23  

축하합니다

돌아온장고 2023.11.24 21:36  

도시광사아안 2023.11.24 21:42  
기분 전환되네요.
프레드사장 2023.11.24 23:30  
부럽십니더
욕망진상 2023.11.25 09:47  

우선 멘징부터!!! 대승 기원합니다.

Ajrwk1 2023.11.25 11:48  
대승하시길..화이팅
연양갱 2023.11.25 13:57  
시베리아호랑 2023.11.26 08:45  

건승하셔용 ㅠ

솔옴 2023.11.27 12:55  
와 식사비가 ㄷㄷ
귀공자 2023.11.27 16:11  

축하합니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.27 17:18  

식사비 규모가 !

제목