월클 실장님들 칭찬해!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 실장님들 칭찬해!

돌아온장고 16 444 0

어제  신갑

신규가입 선물 이랑

돌발  선물이랑

배송에  차질,

내실수인줄 알엇는데  배송자 문제로 판명

어제부터  열심히 해결 해서

결국  제손에  들어오게 해줌

괸히  별것아닌일에  많은시간  할애해줘서  약간  미안도 햇는데

친절히  끝까지  처리해주니  감사감사~

창찬해  ㅋ

16 Comments
ALLWIN 2023.11.24 14:42  

굿굿 ! 근데 신규가입 선물은 뭐에요?

돌아온장고 작성자 2023.11.24 14:49  

치킨이나  피자  던데 랜덤이랴  난치킨

도시광사아안 2023.11.24 14:44  
오호라 ~
돌아온장고 작성자 2023.11.24 14:50  

굿굿!~

1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:52  

월클 .. 나름 야무진데요/

돌아온장고 작성자 2023.11.24 15:09  

말은  좀  퉁명스러운데  사무적이랄까

일은 빠릿빠릿  잘해줌  ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.24 18:07  

네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ텔레랑 고객센터 답변이 

뭐 이렇게 딱딱해 햇느데

마초 2023.11.24 14:53  
내가겪어본고센중에 손가락안에드는 새기들이던데ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.24 15:08  

음.  잘해주지 마초한테 잘해주라  쫌!

좋은날 2023.11.24 15:07  
월클 은근 괜찮은것 같네요
돌아온장고 작성자 2023.11.24 15:11  

아직까지는  출환도 빠르고 ㅐ일돌발해주니  일단  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

연양갱 2023.11.24 16:24  

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

귀공자 2023.11.24 19:02  

월클 괜찮네요

시베리아호랑 2023.11.26 14:22  

월클 좋아지네요 점점 

솔옴 2023.11.27 01:45  
치키니
덕에 떠오르는…

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.27 13:08  

잘해결되서 다행입니다~!

제목