배민분들은 스트레스멀로푸세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민분들은 스트레스멀로푸세요?

혼자노는남자 31 371 0
돈잃고 열받고
스트레스받고
할수있는건 줄담배뿐이고
그런다고 일중이라 술도못마시고
이무뎌진 도파민...
그냥 만사가 다짜증만나니..
이 스트레스 다들 어찌들
푸시는지요?

31 Comments
관우 2023.11.24 14:15  
보통 술로 푸는거 같은데요 
혼자노는남자 작성자 2023.11.24 14:17  
술로푸는대 혼술은안해서ㅜㅜ
관우 2023.11.24 14:19  

혼술도 나름 괜찮아요 

수리남 2023.11.24 14:16  

운동과 노가리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자노는남자 작성자 2023.11.24 14:17  
운동이라...일하니 패스고 노가리는 상대가없으니..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.24 14:17  
글로 풀어요
혼자노는남자 작성자 2023.11.24 14:18  
저도 그나마 여기서 하소연및 징징이로그나마좀푸네요..
ALLWIN 2023.11.24 14:17  

원래는 잤는데 요즘은 게임 돈 왕창 꼴으면 베민 댓글달아요

후기말고 자게 꼼꼼히 읽으면서 답 달다보면 마음이 한결 나아요

혼자노는남자 작성자 2023.11.24 14:18  
다들 내용이공감대서 그러신거죠?하..ㅜㅜ
구나인 2023.11.24 14:18  
저는 돈 많이 잃으면 산 타요 7~10월 산 오지게 탔습니다
혼자노는남자 작성자 2023.11.24 14:19  
산이라..주의에산이없어서..ㅜㅜ
앨리스 2023.11.24 14:39  
혼자 욕해요 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.11.24 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.24 14:43  
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ×1000000 번하믄 속풀림 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.24 15:03  
그래도 돈 잃으면 안 풀릴걸???????.
앨리스 2023.11.24 15:06  
ㅋㅋ이미 털린거 어쩔수없지 ~~~
뭐 하루이틀이가~~
도시광사아안 2023.11.24 15:09  
그건그렇지?????ㅎ
좋은날 2023.11.24 14:39  
저도 술~~
혼자노는남자 작성자 2023.11.24 16:19  
거의 대부분이 술이시구낭
1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:56  

전 게임아니면 야동요 ㅋ

혼자노는남자 작성자 2023.11.24 16:20  
거의 저랑 비슷하시는군요ㅎㅎㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 22:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자의진리죠

이기동 2023.11.24 15:04  

맛있는거 사먹어요 ㅎㅎ

맛있는거 사먹을돈까지 넣으니 문제ㅜㅜ
연양갱 2023.11.24 16:19  

아무것도안하고 푹 쉬어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

그래야대는대 그게안대니ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.24 16:59  
뇨자 ㅋ
귀공자 2023.11.24 19:06  

이것저것 다해요

피파개고수 2023.11.24 21:11  

조축 나갑니다

시베리아호랑 2023.11.26 14:23  

돈조금잇을떄그냥.. 먹는거로풀어요 

솔옴 2023.11.27 01:33  
운동 쇼핑 식사 등등 ㅎㅎ