뭬뤠궤님???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭬뤠궤님???

꺌꺌 22 534 0

왜 너메글을 복붙해서 게시글을 쓰시는지????

신박한분 등장이네 이거

22 Comments
꺌꺌 작성자 2023.11.24 02:39  

330포는 감사합니다만?

탹재훈 2023.11.24 02:40  
연신아 좀 나와봐 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.24 02:41  

그분은 이시간에 기절상태 아닌가여 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.24 02:41  

연신님 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.24 02:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제가 더 당황여

어??많이보던글인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.24 02:48  
므고 저냥반 ㅋㅋ
좋은날 2023.11.24 03:07  
정말 신박하다...
1깡2깡쓰리 2023.11.24 03:22  
저분 댓글을 너무성의없게 막복붙하시던데..
함께하는 2023.11.24 03:59  
,,,,, 음 이런경우도 있네요 하하
솔옴 2023.11.24 04:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
귀공자 2023.11.24 05:03  

붙여넣기인가요?

새우깡포에버 2023.11.24 06:18  

어떻게 이런 생각을 할수가 있는지 ㄷㄷㄷ

좋은 머리를 다른쪽으로 써야지요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이기동 2023.11.24 08:26  

닉네임부터 심상치가 않더니만 ㅎㅎ

마초 2023.11.24 08:49  
뭐고ㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.11.24 09:20  
유명인사네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하는 사람이 다 나타나고 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.24 10:04  
ㅎㅎㅎ
연양갱 2023.11.24 10:45  

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.24 12:13  

ㅋㅌㅋㅋ도망가셧나..

도시광사아안 2023.11.24 13:44  
내가 문의남겨보니까.

이미규정대로 처리가 됐대ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.24 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가셨고만
시베리아호랑 2023.11.26 18:02  

ㅋㅋㅋ 머지 복붙이네 

비바라비다 2023.11.26 20:45  

이분 뭔가요 ㅎㅎ

제목