그나저나 완내스..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 완내스..

1깡2깡쓰리 22 476 0
엄청난이벤트로왓엇고
엄청난 논란을일으킨후
결국 별사고없이 다해결해주는모습으로마무리된거같은데

그이후 뭐리도 해서 이벤트로 가입시켯던 유저들 다시잡으랴는노력을왜안할까요..
저는 이벤트이후사용한번도안햇는데..
무슨작은이벤트나 큰이벤트를 해서 다시 유치해야
그때본인들손해를 매우거나 목적달성하지않을끼여;;
너무조용해버림..

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.24 02:24  

그렇게 역사속으로..... 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 12:13  

한번 올거같긴한데..

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 03:22  
역사속으로..
함께하는 2023.11.24 04:02  
완내스 무슨일이였나요

첫충 500% 이벤트햇엇어요

대신 롤링 3000%

귀공자 2023.11.24 05:03  
조용합니다

히안하네요..분명 올걱같은데..

이기동 2023.11.24 08:27  

완내스 아아.. 생각만해도 질린다 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 12:14  

기동님이 $1-2달라로 2달정도해서 끝내셧죠..?

이기동 2023.11.24 15:10  

3달요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.24 10:05  
돌아가나요 완네스

사용자가 한두분잇긴하신듯..;;;;

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

연양갱 2023.11.24 10:45  

그러게요

한번은오지않을까여;

도시광사아안 2023.11.24 13:44  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 18:07  

완내스 와라 한번 조져버리자!

시베리아호랑 2023.11.26 18:02  

소리소문없이 사라지네요 이용자두없는거같은데 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:53  

다시한번오긴할거같은데..ㅜ

비바라비다 2023.11.26 20:44  
너무 조용하네요 ~!

진짜 이렇게 사라지면..너무 손해아닌가 본인들은..

솔옴 2023.11.26 23:20  
넘 조용하네여 ㅠㅠ

이대로 사라지려나..

제목