괜히 안자고 덤볐다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

괜히 안자고 덤볐다가

이상한나라 22 675 0
개털리고 맥주 사들고와서
한잔 꺾네요..
어휴 가는데로 다 꺾이고 난리네 난리야..
슬롯은 죄다 뻥이고..어휴..
겁나 매운거 먹고 싶었는데
요즘 마열라면 광고 나오길래 한번 먹어봅니다
어휴 맥주 퍼마시고 잠이나 자야지..ㅠ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.18 04:09  

소금빵은 머에여? 

신기한거 디기 마니드심 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.18 04:11  
이거 캬라멜 땅콩에서 땅콩만 뺀거 같아요ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.11.18 04:14  
푹 드시고 푹 ~~~ 주무세여 ㅠㅠㅠㅠ 꿈조은꿈 꾸실거임다! 
이상한나라 작성자 2023.11.18 04:15  
어우 좋은 꿈말고 좋은 배당 하나 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.18 04:18  

금방 먹은건데 더더더더 드시길 기운 던져 드릴께요 !!!! 

이상한나라 작성자 2023.11.18 04:58  
기운 받아서 내일 복수전 함 가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ감사합니당
앨리스 2023.11.18 04:10  
아후 ㅠ먹고 죽자아아아~~~

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.18 04:12  
아휴 진짜 먹고 그냥 자자 안되겠어 이건 뭐 둘 다 털리니..한명이라도 먹어야지..
연양갱 2023.11.18 05:14  

기운내시고 맛있게드세요 ㅜㅜ

이상한나라 작성자 2023.11.18 05:48  
어우 지금 입금을 할까말까 고민중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.18 05:59  
다음에 하시죠 ㅠㅠ

푹 쉬셔용 ㅠㅠ
시카리오 2023.11.18 06:14  
ㅗ금빵과자 맛마던데..
악덩고필이 2023.11.18 06:40  
일단 한잔하시고 쉬쉬길 ㅜㅜ
대천명 2023.11.18 08:51  

아우 쉬세요

돌아온장고 2023.11.18 09:20  

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 12:32  

저거 소금빵 맛있데용 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.11.18 15:57  
아휴아휴 ㅠ
눈사람 2023.11.18 17:12  
힘내세요ㅠ
ALLWIN 2023.11.20 20:58  
ㅜㅜ 이런 고생하셨습니다
블레스미 2023.11.20 23:51  

아아 기운내여 ㅠ

비바라비다 2023.11.21 00:44  

힘내세요 !

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.21 00:47  

아이고 ㅠㅠ

제목