권시권시브리권시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

권시권시브리권시

솔옴 27 554 0
스벅 프리퀀시 진행 중인데

웅동갈 때 깊티로 자주 사먹는데

이 만큼 모았네요..

볼펜 받을까 싶어요..다이어리는 무쓸모라..

27 Comments
이몽룡 2023.11.17 13:42  

아이고 어쩐지 와이프가 또 스벅얘기만하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.11.17 13:43  
ㅎㅎㅎㅎ 막상 받으면 별거아닌데 갖고싶다는..
이몽룡 2023.11.17 13:48  

스벅이 그 심리를 잘 이용하는것같아요 ㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.11.17 13:50  
ㅎㅎㅎ 한정판이 참
꺌꺌 2023.11.17 13:49  

꺌꺌 2023.11.17 13:49  
드려요?
솔옴 작성자 2023.11.17 13:50  
헉 주시면 넘나 감사요!!!

안모으셔용???
꺌꺌 2023.11.17 13:52  
네 전 안모아요
바코드번호주세요
솔옴 작성자 2023.11.17 13:52  
9111-6000-2800-4169

크 감사합니당 !!!!!
꺌꺌 2023.11.17 13:53  
완료ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.17 14:00  

오 이번 프리퀀시 괜찮네요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.11.18 01:30  

ㅎㅎ 네 괜찮은 듯요!!!

닉값이김 2023.11.17 14:05  

오 좋네요~

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.11.18 01:30  

볼펜을 위하여~!

선생님 2023.11.17 14:22  
건승하세요
솔옴 작성자 2023.11.18 01:31  

네..건승까지야..

악덩고필이 2023.11.17 15:10  
와우 굿굿

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.11.18 01:31  

굿인가요?

에스프레소 2023.11.17 15:17  
나이스
솔옴 작성자 2023.11.18 01:32  

네..나이스...

이게뭐야 2023.11.17 16:27  
볼펜 좋아보이네요 

네 땡기네요 볼펜이 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.17 16:31  
괜찮아 보이는데

ㅎㅎㅎ 조만간 획득합니다 ㅎㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.18 02:14  

고생많으셨습니다!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

블레스미 2023.11.19 06:50  

많이드시는군요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.20 13:33  

좋은데요 !!

제목