DB 미치노...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

DB 미치노...

하노이잭팟 27 479 0

내가 베팅 안할때는 상대팀 다 압살하고선

베팅하니깐 골을 못 넣누....

내가 베팅한거 알고 저격인가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

일반승도 아니고, 7.5마핸이라 

전반전부터 퇴근하게 만드네 ㅡㅡ

27 Comments
♡우빈♡ 2023.11.10 19:44  
장판은 더 미쳐요
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 19:45  

장판도 똥싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

아리스미 2023.11.10 19:45  
1등팀 맞냐ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 19:46  

베팅안할때는 잘하다가, 베팅만 하면 이래요 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.11.10 19:46  
저도 여농언더 퇴근ㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 19:48  

여농은 언더 갈거 같은데요 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.10 19:50  
오바갈꺼같아요.ㅋ야구도오바삘..근데여농은 갑자기한번헤메면 바로언더죠ㅋ
매일20만따… 2023.11.10 19:48  
정관장전경기보구플핸갔네요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 19:49  

플핸가서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.10 19:51  
저번 19점차뒤집긴했는데 디비가 지난경기부터헤메더라구요...동부가잘한게 아니라 모비스자멸ㅋ.정관장은살아났구
도시광사아안 2023.11.10 20:27  
일 쿼터 갔는데 너무 못하네요.
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:32  

넘못했어요

냠냠촵촵 2023.11.10 20:35  

대박이네!~

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:33  

정배가 저러죠 ㅋㅋ

연양갱 2023.11.10 20:57  

아흐ㅜㅜ 아쉽습니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:35  

아쉽네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.10 21:15  

국내스포츠 ㅠㅠ