오일천하였네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오일천하였네요 ㅠㅠ

시아오빠 37 244 0

잘 나간다 했더니 결국 -6천 찍었네요..

7천 벌어서 1천은 노트북 핸드폰 고가로 사고

자동차 수리 싹하고 했으니

결국은 이득이지만서도

가슴은 휑 합니다..

역시 수익은 뭐든 사야 남는것 같아요

다시 농사 잘 지어서 일어나 봐야죠..

37 Comments
솔옴 04.05 09:26  
6천은 크긴하네요 ㅠ
천천히하시면서 기다렸다가 루징으로 다시 시작하심이 좋겠네요 ㅠ 힘내시구요!
시아오빠 작성자 04.05 10:21  

루징이 없어요 이번주에 다 수익낸거라 ㅎ

레버넌트 04.05 09:36  

완전 공감합니다. 승하면 머라도 사놓아야 해요.. 아쉽지만 다시 올라가시길

시아오빠 작성자 04.05 10:22  

맞습니다. 뭐라도 사야 남아요 ..

봄날 04.05 09:36  
아쉽습니다 ㅠㅠ

엄청 아쉬워요

천천히살자 04.05 09:40  
ㅠㅠ깊네요 힘내시길요

다시 올라가야죠

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

on2020 04.05 09:56  
아...6000..그기분 너무 잘 알죠ㅜㅜ
힘내세요 ㅜ

도박꾼이 롤러코스터는 기본이죠 ㅠ

이기동 04.05 10:00  

속상하네요 기운냅시다!!

시아오빠 작성자 04.05 10:23  

기운차리겠습니다 

나카타 04.05 10:24  
그래두 올렸다는게 대단하시네여!!!
뭐 매번 뒤지는 입장이라서...ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.06 00:46  

또 오르는 날이 올겁니다 ㅋ

중졸삥달이 04.05 10:30  

아 육천 너무 아프네요 ㅠㅠ

너무 아파요

대박사나이 04.05 10:39  
못지켰네요 ㅜ 아니다 산게있으면 지킨거죠 ㅎ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

도계부보면 천은 이득이네요 

시레기 04.05 10:54  
아이구 ㅠㅠ 힘내십쇼
시아오빠 작성자 04.06 00:47  

힘내겠습니다

마초 04.05 11:30  
아이고ㅜㅜ..

아이고 ㅠㅠ

노갈띠 04.05 11:56  
기운내세여ㅠ

기운내야 죠

또로봇 04.05 23:27  

에고 기운내세영. ㅠ

넵 감사합니다

슬롯해피 04.06 08:12  
너무 아쉽고 속상한 글입니다 ㅠㅠ 너무 허탈하고 아쉬우셨을텐데 ㅠㅠ 시아오빠님~♡ 다시 꼭 멋진 순간 맞이하시길 바라겠습니다..!!
시아오빠 작성자 04.06 12:02  

그냥 허탈해요,,, 그래도 언젠가는 또 흐름 올러가 생각합니다 ㅎㅎ

오뚝이 04.06 12:00  
, , 일억이고지였는데 아쉽습니다ㅜㅜ
그기운 다시일어날수있을겁니다ㅜㅜ
마음잘추스리고 오시면 좋겠슴다..
시아오빠 작성자 04.06 12:03  

사실 일억 채우려다가 미끄럼 탔어요 ㅋ

마음은 이미 추스렸어요... 

그래도 수익은 낸 상태라..

비니용 04.06 19:21  
아 ㅠ너무 마음아픈대요 시아님
한방메이드 04.07 04:36  

기운내세요ㅠㅠ

끝까지 04.07 21:00  
기운내세요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

지략가 04.07 23:13  

아쉽습니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.08 00:51  
아이고 힘내세요ㅠ
해물파전 04.08 04:11  
아이구야 ㅠ
맛김 04.08 06:18  
아쉬워요 ㅜ
제목