오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

이몽룡 26 174 0
오후에
날씨가 따듯하다길래
낚시좀 잠깐다녀올까 고민중입니다 ㅋㅋ

한 3시간만 하고올까나 ㅠ

26 Comments
이보람 01.19 07:41  

짤 GIF] 이 정도 대물은 한번씩 잡아봤죠? 

ㅇㅅㅇ 가즈앙!! 손맛 보로!!! 

앉아서 게임 하는 거 보다 낚시가 더 좋은거 같아용!!! 가즈앙!!!!!!

이몽룡 작성자 01.19 07:44  
바다낚시는 안가유 ㅋㅋ
시아오빠 01.19 07:45  

민물인가요? 바다인가요? 클럽인가요?

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

별왕 01.19 09:13  
오낚시좋죠!!
에스프레소 01.19 09:28  
건승하세요 화이팅
또봇임 01.19 10:42  

낚시 좋쥬 ㅎ

중졸삥달이 01.19 10:54  

낚시 좋습니다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

연양갱 01.19 11:03  

월척 가즈아~!

솔옴 01.19 11:41  

낚시터로 가시나요 ㅎㅎ

가을들녘 01.19 11:59  

어우 낚시좋쳐 ..월척

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

골드로 01.19 11:59  
마음 정화하고 오는것도 좋습니다 ^^

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 12:57  

낚시 잼난가요?? ㅎㅎ

피파개고수 01.19 13:52  

오늘 좀 춥던데요ㅠ 막상

이미지난일 01.19 15:03  
낚시가 잡히기만한다면 재밋지요
망구사랑 01.19 16:39  

바다낚시가시나요?

시카리오 01.19 17:06  
짬낚시
좋지여 ㅎㅎ
해외전업근로 01.20 01:37  

근육이...ㄷㄷ

시베리아호랑 01.20 09:52  

날씨좋은다 다녀오셔두머 ㅎㅎ

도시광사아안 01.20 14:58  
저도 낚시해보고 싶어요.
dhdh 01.21 00:43  
낚시 저는 실내만 해봐서 ㅎㅎ
챔피언 01.21 02:45  

낚시좋은데요~

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

전설이 01.21 18:33  

가고 싶네요 낚시좋죠 

마초 01.21 18:57  

낚시 안가봣는데 ㅠㅠ

귀공자 01.21 20:49  

가즈아~~~~~~~~~~~~~

하늘바람 01.21 21:25  

낚시 재밌나여 ㅎㅎ 해보고싶네여

ALLWIN 01.22 03:25  
ㅎㅎ 오늘부턴 엄청 추워지네여
제목