해물이 신고한이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해물이 신고한이유

마초 27 376 0
완내스때 여기 고렙들 욕하면서 가입한게

그새기입니다

고렙들중 어그로끌려서 싸우던게 저였고

그후에 긁힌건지

베민고렙중(저)에 3자사기꾼 보이스피싱범있다고

저 몰아갔었죠(이게 분란조장 분탕입니다)기억나는분들은 날듯

그래서 욕하고싸우다가 같이 욕설로 정지도당했었고요

최근에 라스무늑님이랑 싸울때마다 욕하고싸우길레

몇번은 신고했는데 경고준다고한게 오늘 쌓인듯요?

이상 끄읏

27 Comments
라스무늑 08.23 22:07  

옆동네에 배민 운영진 위안부니, 매춘부니 하고 글올리는것들은 제가 신고했슴다 

마초 작성자 08.26 05:09  

잘하셨어요 ㅋㅋ

마초 작성자 08.23 22:08  
아 플러스 짭베민에서 해킹범찬양글도 첨부했음
구나인 08.23 22:14  
완내스 때 욕하던 다른 집 회원들이 너무 많았어서 닉네임 기억도 잘 안나네요ㅋㅋㅋ
마초 작성자 08.23 22:25  
저는완내스때 고렙들 한통속이다 한애들 거의 다 기억해요ㅋㅋ
구나인 08.23 22:28  
그나저나 완내스 오랜만에 생존 확인이나 해봐야겠네요ㅋㅋ 이것들 그때 수억 손해보고 완전히 멘탈 나간 듯
마초 작성자 08.26 05:09  
ㅋㅋㅋ참여못한게 한이네요 
이상한나라 08.23 22:30  
맞다 그런일이 있었지..
마초 작성자 08.26 05:10  

ㅋㅋㅋ친하게지내는거 이해안됐어요

강강 08.23 23:12  
근데 라스무늑님이 영정 됐다고 글썼던데요 짭베에는 ㅋㅋㅋ
라스무늑 08.23 23:38  

짭베나 찐베나 옆동네나 옆옆동네나

저는 언제나 잘있슴니당ㅋㅋ

벌레컷~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ

허수아비씨 08.24 09:22  
그런일이..
좀 된일이죠 ㅎㅎ
on2020 08.24 09:35  
완내스때 출금된 고렙들 욕하던넘이..
아.ㅎㅎ
마초 작성자 08.26 05:11  
벌레에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.24 12:26  

ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

ㅎㅇㅌ

슬롯대장 08.24 21:51  

한명 갓군요 ㅎ

보냇심다 ㅋㅋ

리벤크 08.25 18:27  
..그런일이
마초 작성자 08.26 05:12  
ㅎㅎㅎ