볼일좀 보고왔더니, 또 해킹범 깝치고다님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

볼일좀 보고왔더니, 또 해킹범 깝치고다님?

라스무늑 13 256 0

적당히 나대라

형한테 디도스 48시중에 16시간 갈기고도

형조차 뚫지도 못하는

뷰우우웅우웅ㅇ

아 그리고 

밑에 글 이제봤는데

​우리 계정으로  

글을 쓸 순 있어도, 

우리 아이피로 아청물 같은 음란물을 쓰진 못해여 ㅎ 

뿐만아니라, 

여기는 불법 커뮤니티 이기 때문에,

사이버 수사 한다 한들,

공문 보내서 협조 요청 하는 그런 시스템이 아니니까, 

우리 계정으로 살인,아청,등등 문제 되는 동영상이 올라간다해도 

현실에서 불이익 볼 건 없어요 ㅎㅎ 걱정마셔여 

제휴 짤리고 찡얼대러 왔었나봄ㅋ

피유웅~~~~~~~sin, 회원들이 돈을 안 꼴아줘서 힘든가보네, 

언넝 얼마안되는 푼돈 다 쪽쪾 빨리고 제 자리로 돌아가거라~ 

13 Comments
아리야포커스 08.22 16:23  
장난없네요 ㅠㅠ
라스무늑 작성자 08.22 16:24  

원래 돈없으면 추해지는법, 자기 생각만큼 돈이 안되서 힘들거에욤ㅎㅎㅎ

on2020 08.22 16:24  
라스무늑님이 해킹쪽 아시는 분이군요
안심 입니다!

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

라스무늑 작성자 08.22 16:26  

제가 아는건 별로없어요 ㅋㅋㅋㅋ

다만 유동 아이피에 디도스 갈기는 모지란 애들이 웃길뿐이지요 ㅋㅋㅋ

악마타짜 08.22 16:27  

그렇군요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

상어개 08.22 16:45  

언능 정상화되길.. 다들 맘고생이 심하신듯

보보스11 08.23 05:21  

ㅋㅋㅋ그랬군영 

♡우빈♡ 08.23 09:25  
지긋지긋하네여 ㅋ
짹좀주소 08.23 10:22  

싸워서 이기십쇼

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

슬롯대장 08.23 11:37  

힘드네여 ㅎ

마초 08.24 22:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이쿤 08.25 00:47  

해킹범 고만하자.. 

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

리벤크 08.25 12:02  
해킹범 ㅠㅠ
제목