당연한 질문인데 멈추기위해 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당연한 질문인데 멈추기위해 질문

꺌꺌 40 372 0

돌발 두군데 20씩 입금

한군데 오링 한군데 더블업 40출

당연히 멈추는게 맞는거죠??

아 근데 왜 오링난데 복수하러가고싶냐ㅠㅠ

멈추라고 말좀 해주세여!!

욕해요욕!!

40 Comments
레버넌트 04.16 17:21  

에이.. 더블업 80가시죠 (악마의 속삭임 ㅋ)

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 04.16 17:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악귀들!!

비니용 04.16 17:21  
복수가야지!
꺌꺌 작성자 04.16 17:21  

역시 노름재이들 ㅋㅋㅋ나도그러고싶은데

멈춘다!!

소연신 04.16 17:24  
가쥬아 ~
꺌꺌 작성자 04.16 17:28  
아ㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

와라카키 04.16 17:24  
위험합니다 ㅠㅠ 멈추시죠
꺌꺌 작성자 04.16 17:28  
와라카키님 통과!!
소연신 04.16 17:24  
여자가 갑빠가 있지 본전이 뭐냐!
꺌꺌 작성자 04.16 17:29  
5매넌만..깡치구오까..ㅋㅋ
중졸삥달이 04.16 17:24  
이건 20푼거죠^^
꺌꺌 작성자 04.16 17:29  
퇴근길에 복수해야겠서용!
오뚝이 04.16 17:31  
나같으면 또 간다!!!
꺌꺌 작성자 04.16 17:31  
애만없었어도 갔을듯ㅋㅋ
♡우빈♡ 04.16 17:31  
가즈아 이기고 나와야지 !!!!!!
꺌꺌 작성자 04.16 17:32  
쇼니랑 애비랑 저녁무로가기루해서
♡우빈♡ 04.16 17:32  
맛난거 무라 아 3천원 계속 짱나노 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 04.16 17:33  
아ㅡㅡ나같아도그럴껄
나 그래서 요즘 끝자리 걍 안맞춘다
♡우빈♡ 04.16 17:34  
케인데 왜그랬을께 머에 홀맀다
짜릿 04.16 17:32  
가즈아! 따면 반띵!
꺌꺌 작성자 04.16 17:32  
반띵하기시러서 안가야지!!
짜릿 04.16 19:29  

어라...이러면 계획이 틀려지는데....

바코대 04.16 17:49  

저였음 또가요 ㅎ 그게 도박꾼이죠!

몽실아기 04.16 17:50  
여기 죄다 악귀만 있음 ㅋㅋㅋ
macnam… 04.16 17:55  

멈출까 말까 고민될시점이 딱 멈춰야할 시점입니다  ㅋ

매일20만따… 04.16 18:24  
그냥퇴근길에5만따고오세요..ㆍ20더블업본전하신것도잘하신거에요
악어알 04.16 20:02  

고민될때가 .... 

시레기 04.16 21:45  
깊티 이득이네요 크크
나카타 04.16 21:46  
멈추는게...

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

해물파전 04.16 23:46  
복수가여
솔옴 04.17 00:49  

복수는 안돼요!!!

단도왕다모아 04.17 02:29  
복수 금지여 ㅠㅠ
천천히살자 04.17 11:12  
화이팅합시다
배당의민구 04.17 13:47  

화이팅요

키사라기 04.17 18:29  
도망 ㅎ