릴레이 질문입니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문입니다!

신의손 28 293 0

배민 이벤트 릴레이 글 읽어봣는대

위에 3월 릴레이...혹시 이번꺼 3월달 실적으로 하는건가요..?

릴레이 특성상 시간이 다소 많이 소요되므로 3월 릴레이는 나누어 진행해보도록 하겠습니다 

1번 / 2번 당첨자 2024년 4월 17일 릴레이 진행 오전 11시

3번 / 4번 당첨자 2024년 4월 18일 릴레이 진행 오전 11시

28 Comments
상두 04.16 10:06  
맞습니다
신의손 작성자 04.16 10:10  

아..3월 실적이구나.. 저는 4월 실적인줄 알고 신청햇는대 3월꺼 알아봐야겟네요 ㅠㅠ 

상두 04.16 14:14  
아잘못봤네요ㅜㅜ
4월이맞습니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

비니용 04.16 10:11  
아뇨 4월1일부터 16일오후3시 실적일첸데요
신의손 작성자 04.16 10:11  

4월꺼 맞는건가요..? 읽다 보면 더 헷갈려서 제가 돌머리인가 보네요...그래도 3월실적도 320은 해놔서 그나마 다행인대

레버넌트 04.16 10:12  

3월 실적은 아무 상관없어요

레버넌트 04.16 10:11  

릴레이 포인트 교환은 4월 16일 오후 3시까지의 이용내역만 포함됩니다 // 4월1일부터 실적이에요 

신의손 작성자 04.16 10:12  

감사합니다!! 보증 싸이트 쓰기만하다가 참여 해봣는대 돌머리인거 체감 해버리네요..

레버넌트 04.16 10:14  

릴레이 은근 헷갈려요 ㅎ

신의손 작성자 04.16 10:21  

너무 어려워요 ㅎㅎ 당첨될지 모르지만 당첨되도 문상은 어디서 구매하는지...코만 자꾸 먹네요

중졸삥달이 04.16 10:43  

은근 헷갈리네요 저리보니

시베리아호랑 04.16 10:51  

4월실적보고 그냥 신청하면될듯 

♡우빈♡ 04.16 10:54  
4월 실적여
단도왕다모아 04.16 13:01  
4월입니다
천천히살자 04.16 13:43  

4월 실적욥!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

오뚝이 04.16 16:47  
4월입니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

소연신 04.16 16:56  
4월
시레기 04.16 17:13  
4월입니다 ^^
해물파전 04.16 19:06  
4월이용
나카타 04.16 21:08  
4월여!!!
솔옴 04.17 01:20  

4월 실적입니다 ㅎㅎㅎ

좋은날 04.17 10:44  
4월 이네요 ~
키사라기 04.17 16:55  
4월요
배당의민구 04.17 21:42  
4월실적
미슐리 04.18 14:55  
4월요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

마초 04.18 21:21  

4월요 

끝까지 04.18 23:47  
4월요
하늘바람 04.19 06:23  

4월실적임다

제목