릴레이질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이질문

비니용 46 329 0
케이카실적 930
포교70만원 현재했는데
만약 1,2번 주자되서 30,40만원 교환을 해야하면
이거 신청 못하는곤가요?

46 Comments
레버넌트 04.16 09:48  

93만원 인데 70만 쓰셨으면

잔액 23만원이면 신청못하시죠

실적 170이상 더만들고

신청하심 되겠네요

비니용 작성자 04.16 09:48  
아 쓰리네요 170입금은 못하는데~ 3번주자 기원해봅니다
소연신 04.16 09:49  
실적 400안되면 신청을 하지 말았어야죠

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

비니용 작성자 04.16 09:53  
포교생각을 못하고ㅋ
소연신 04.16 09:59  
ㅋㅋ
레버넌트 04.16 09:58  

실적 400 이상 안되시면 릴레이 신청하시면 안됩니다. 

1번 2번 주자 당첨되시면 자격안되서 탈락이에요 

그러면 다른분에게 피해를 주시는겁니다

지금이라도 취소 요청하시는게 좋겠네요

백재벌 04.16 10:05  
실적 안되시는데 신청을 하시면 1번 2번 주자되셨을경우 노쇼됩니다.. 취소하시는게 좋을거 같습니다
비니용 작성자 04.19 20:19  
내네했어요
상두 04.16 10:07  
취소하셔야됩니다
취소했네요
무진장 04.16 10:15  
취소하셔야지 다른분 피해줍니다
네그래서추ㅏ소
중졸삥달이 04.16 10:44  

아이고 ㅠㅠ

아이고야 ㅠ
시베리아호랑 04.16 10:51  

네 취소해야되요 1번2번걸리면.. 교환못해용 

비니용 작성자 04.19 20:18  
그러네요
♡우빈♡ 04.16 10:55  
이럴경우 취소가 맞습니다
네했네요 ㅠ
단도왕다모아 04.16 13:02  

취소여

취소했네요
네네 ㅠㅠ
천천히살자 04.16 13:43  

ㅠㅠ아쉽습니다

오뚝이 04.16 16:46  
취소입니다
히인 ㅠ
시레기 04.16 17:12  
230만 더 입금하셔야.
그니까여
해물파전 04.16 19:05  
취소입니다
내취소 ㅠ
솔옴 04.17 01:21  

취소입니당..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

네네 ㅠ
좋은날 04.17 10:45  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
비니용 작성자 04.19 20:17  
짜증여 ㅠ
키사라기 04.17 16:55  
아휴ㅠㅠ
아휴유ㅠㅠ
배당의민구 04.17 21:44  
아쉽네요