사대 안맞는곳은 드럽게안되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사대 안맞는곳은 드럽게안되네요

바코대 38 191 0

다른곳에서 힘겹게 조금이라도 이득보면

사대안맞는곳에서 계속죽고 무한반복이네요 어휴,,

실적 같은거 땜에 억지로 쓰고있는데.. 참 고민이 깊습니다.

38 Comments
마초 04.05 15:48  
사대존재합니다ㅜㅜ
바코대 작성자 04.07 11:24  

맞아요 존재 하는거 같아요.

천천히살자 04.05 15:59  
사대안좋은곳은 버려야ㅜㅜ

맞아요 안맞는곳은 버리는게 ..ㅜㅜ

시레기 04.05 16:27  
잘맞는곳 찾아보시길

네,,그래봐야죠

나카타 04.05 16:29  
안되는곳은 꾸준히 안되더라구여!!!

맞아요 안되는곳은 증말 안됩니다.

봄날 04.05 16:57  
힘내시고 건승하세요
바코대 작성자 04.07 11:25  

네 건승합시다!

솔옴 04.05 22:24  
그런 곳은 가끔만 해야 ㅠ

맞아요 ㅠ

또로봇 04.05 22:55  

ㅠㅠㅠ 저도 그래여 .. 

사대맞는사이트 가느게 답 

맞아여ㅠ.

슬롯해피 04.06 05:25  
분명 사대는 국룰이고 과학같습니다 ㅜㅜ

진짜 국룰이고 과학 맞는거 같아요.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

시베리아호랑 04.06 08:59  
힘내세요 파이팅
바코대 작성자 04.07 11:26  

파이팅입니다 ㅎㅎ

오뚝이 04.06 12:20  
바꿔갑시다, .ㅎ
바코대 작성자 04.07 11:27  

네 그래야지요

비니용 04.06 20:03  
안될곳은 죽어도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

그니까요 죽어도 안돼요ㅠㅠ

한방메이드 04.07 04:21  

그렇죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

그러니까요ㅠㅠ

끝까지 04.07 21:27  
힘내세요 화이팅
바코대 작성자 04.08 10:05  
고마워요.
지략가 04.07 23:36  

힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

네 ㅠㅠ
구나인 04.08 00:40  
사대가 중요하죠
그러게요 ㅠ
봉봉봉봉 04.08 02:19  
그렇죠ㅠ 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

화이팅.
해물파전 04.08 05:14  
그렇죠 ㅠ
에효 ㅠㅠ
스보리 04.08 08:50  
안맞는데도 때려죽어도 안맞음

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

그니깐요.
맛김 04.08 10:12  
화이팅입니다
대천명 04.08 12:25  

마자요

제목