오늘도 굿모닝!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 굿모닝!

dhdh 37 217 0
오늘하루 굿모닝입니닷 ㅎㅎ
출근길에 작성하는데
와 밖에 진짜 엄청춥네요 영하 9도에다가
눈까지 계속내리고
갑자기 날씨가 변하니
감기 갑자기 올수도잇으니
다들 따듯하게입고 출근하세요!!
화이팅!

37 Comments
식시센스시자 01.23 09:12  
굿머닝!
몽실아기 01.23 09:15  

굿모닝이요, 화이팅입니다

봄날 01.23 09:24  
굿모닝 입니다!
또봇임 01.23 09:27  

모닝입니다 ㅎㅎ

이몽룡 01.23 09:32  
감기조심여

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

형왔다 01.23 09:38  
굿모닝 입니다
나그네진 01.23 09:45  
굿모닝이용~~!!
중졸삥달이 01.23 10:03  

오늘도 화이팅~~

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

히말 01.23 10:16  
진짜 춥네여 좋은하루되셔요
더킹 01.23 10:22  

굿모닝 입니다 

파워하게 01.23 10:27  
굿모잉
돌아온장고 01.23 10:51  

이보람 01.23 10:59  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오늘도 출금 되시는 날 되세요~!

스보리 01.23 11:14  

굿모닝 오늘도 파이링

가을들녘 01.23 11:28  

조은하루 되세요

올해만놀께 01.23 12:45  
좋은하루 화이팅입니다

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

좋은날 01.23 13:17  
굿모닝 ~ 좋은 하루 되세요
골드로 01.23 14:10  
안전운전 하세요
솔옴 01.23 14:59  

모링모링요!!!

해외전업근로 01.23 15:25  

즐거운 하루입니다 파이팅

별왕 01.23 15:27  
존하루보내기길 ㅎㅎ
시카리오 01.23 16:51  
존하루되세요
악어알 01.23 17:11  

존하루되세요

깡따구 01.23 21:22  

춥네여 좋은하루되셔요 

키사라기 01.24 01:47  
굿모닝입니다 ㅡ
Celebr… 01.24 14:31  

존하루되자요오!ㅎ 

구나인 01.24 15:21  
오늘도 파이팅
도시광사아안 01.25 01:17  
매일매일 굿모닝 해줘.
마초 01.25 04:31  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

피파개고수 01.25 13:01  

존하루 보내세용

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 18:00  
좋은하루되세요
챔피언 01.25 18:08  

굿모닝 화이팅이요~

하늘바람 01.25 19:42  

빠이팅입니다 좋은아침여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 00:47  

날씨가 진짜 많이 춥네요 ㅎㅎ

비바라비다 01.26 00:56  

옷 따듯하게 입어야 감기안걸리죠 ㅅㅅ 

레버넌트 01.26 01:31  

좋은 하루되세요. 건승하세요.

전설이 01.26 01:34  

화이팅하는하루되시고요 건강조심요 

제목