덴버야@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

덴버야@@@@@

도시광사아안 46 179 0
광땡이에서 스포츠를 했는데

최고로 배당이 낮은 게 마핸11점, ...1.6배당정도..

일반승배당은 똥배라서

한자리수 마핸이없어서 그냥 마핸11갔는데..

개늠들 4커터 지지만않음 되는데

막판에 졸라 대충함;;;;;;;흐어엉

덴버 건들여서 먹어본기억이 없다능ㅋㅋㅋㅋ

46 Comments
꺌꺌 01.22 13:42  

덴버껌 응원하면 되는거야??

도시광사아안 작성자 01.22 13:45  
이미 시마이 됐는데 ㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

꺌꺌 01.22 13:45  

아마자?ㅠㅠ힝..

도시광사아안 작성자 01.22 13:47  
저거 경기 끝나는 거 보고

박하라 하러 갔다가 반납하고 왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.22 13:43  
덴버 판박이 팔에 붙혀드리면 되는건가요??
도시광사아안 작성자 01.22 13:45  
김소롬!!!!!!!!!!
키사라기 01.22 13:46  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
도시광사아안 작성자 01.22 13:47  
원래 두 자릿수 마이너스 핸드는 잘 안 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠부레..
봄날 01.22 13:53  
수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 01.22 13:54  
고생 많으셨습니다
몽실아기 01.22 14:06  
덴버껌 시원하게 이기징 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.22 14:06  
그러게 말입니다 너무하네요.
별왕 01.22 15:36  
아까비네요 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 08:34  
많이 아까웠습니다.
악어알 01.22 16:32  

아구 아까워 ㅜㅜ

너무너무 아까운데요.
슬롯해피 01.22 16:59  
도시광사아안님 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 01.23 08:35  
많이 아쉬웠습니다 해피님
연양갱 01.22 18:52  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
이미지난일 01.22 19:32  
아깝네요ㅠㅠ 힝
좀 아깝기는 했네요.
나그네진 01.22 20:00  

ㅠㅠ아쉽네요

아니 아쉬웠습니다.
피파개고수 01.22 20:34  

아 ㅜㅜ 이거 아쉽네요..

조금만 버텼으면 됐는데
시카리오 01.22 20:51  
개이색히들 ㅠㅠ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 01.23 11:45  

아 덴버야 ㅠㅠ이너들

도시광사아안 작성자 01.23 14:45  
진짜 그거를 못 버텨가지고
구나인 01.23 15:14  
아쉽습니다!
도시광사아안 작성자 01.23 21:24  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
깡따구 01.23 18:16  

아까비네요 ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 01.23 21:24  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
시베리아호랑 01.23 21:31  
아쉽네요 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.24 15:26  
진짜로 아깝긴 하네요.
이보람 01.24 11:29  

고생 하셧더래영 ㅠㅠ// 다음에는 적중 기원 드릴게용~!

도시광사아안 작성자 01.24 15:27  
다음에는 접종하고 싶습니다.
Celebr… 01.24 12:00  

에구 아쉬웠다요오 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.24 15:27  
진짜로 너무나 아쉬웠다요.
하늘바람 01.24 18:31  

덴버가 아쉽네여 ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 01.24 20:15  
햄버거 매번 아쉽네요.
챔피언 01.24 18:47  

아 아깝네요ㅠ

도시광사아안 작성자 01.24 20:15  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
전설이 01.25 05:50  

뭐이리 어려운지 아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

ALLWIN 01.25 12:17  

덴버 이 ㅅㄲ들 좀 잘 하지..

제목