릴 당첨날이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 당첨날이네요

오늘부터아귀 30 273 0

경쟁률이 버거워서 운빨신의 도움을 받아야 한다고 봅니다. 

다들 당첨으로 즐거운 하루를 맞이하시길. 

저번에 탈락인데 이번에도 예감은 안조으네요 

30 Comments
레버넌트 01.22 07:44  

사람이 많이 늘었는데 당첨자도 많이 늘려줬으면 좋겠네요. 

오늘부터아귀 작성자 01.22 21:15  

그러게요

별왕 01.22 08:03  
릴 당첨 모두모두 되었으면 하네요

맞아요

히말 01.22 08:47  
그러게여 당첨되면좋겠는데

당첨 기원요

형왔다 01.22 08:55  
좋은 하루 되세요
오늘부터아귀 작성자 01.22 21:16  

같이 조은 하류요

몽실아기 01.22 09:06  

오후가 기대되네요 ㅎㅎ 몇조나 뽑을런지,,

기대요

악어알 01.22 09:44  

다들 오후를 기다리는 하루

누군가에게는 기쁨을1 

중졸삥달이 01.22 10:01  

과연 두근 두근

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

당천 기원요

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

봄날 01.22 10:17  
두둥!!!!
탹재훈 01.22 10:27  

다들 당첨가쥬아~~

식시센스시자 01.22 11:35  
긴장되네여
연양갱 01.22 12:16  

릴 당첨 되시길!!

이미지난일 01.22 16:15  
다들 잘되시길 바래요
시카리오 01.22 18:40  
전낙이요 ㅠㅠ
피파개고수 01.22 19:33  

저도 낙 ㅠ

슬롯해피 01.22 22:00  
아귀님~♡ 4번당첨은 다소 아쉽지만 ㅠ 너무 축하드립니다~♡ 맥츄리 가쥬아~!!^^
깡따구 01.23 14:18  

과연 두근 두근 

도시광사아안 01.23 15:54  
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
시베리아호랑 01.24 00:59  

당첨되셧길바래용 

이보람 01.24 10:28  

미래에서 왔지만...저 만 확인해서...저능 낙이네요 흐잉 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:31  

결과어땟는지 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:32  

4번이구나요 꼭 맥추리가즈아!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하늘바람 01.24 14:24  

당첨되셧나보네여 추카추카!

챔피언 01.24 17:48  

당첨가즈아 ㅎㅎ

제목