빙고판~~~진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고판~~~진짜

아싸리 46 222 0
무조건 따블입니다.ㅎ

아무숫자가 나오든간에..

아쉽게 트리플은
물건너 갔지만~ㅎㅎㅎ

아즈아~~!!!

46 Comments
전설이 01.22 02:48  

아싸리님 아직도 빙고를 ㅠ

나와 선의의 경쟁을 한것이 엊그제 같은데 

보니까 이제 더블입니다

아 내거 남은거 다 드리고 싶다

아싸리 작성자 01.22 02:49  
우메.
ㅎ 풀이네요.ㅎㅎㅎ
전설이 01.22 02:53  

그 위에 남은건....

아 빨리 이전에 나와 같이 자게를 불태웠던 그때로 돌아와요..

돌아와~~더이상 망설이지 말고....

아싸리 작성자 01.22 02:55  
ㅎㅎㅎ 나름 열심히 하고있어요.ㅎ
이보람 01.22 02:58  

97 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 먼저 나왔음 대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어도 안주져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

아싸리 작성자 01.22 03:01  
그니까요.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

이상한나라 01.22 03:01  
저도 지금 하나만 박히면 되는데 그게 죽어라 안나오네요 ㅠ
아싸리 작성자 01.22 03:01  
아휴~~애타게하네요.ㅠ
이몽룡 01.22 03:11  
1빙도 못한 1인 ㅅㅅㅅㅅㅅ ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.22 03:14  
진짜요? 어찌 몽룡님이?
지금부터라도 할수 있잖아요.몽룡님 정도의 실력은..
후딱 하세요.
솔옴 01.22 03:22  

더블 마무리 넘 축하드려요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.22 03:23  
감사합니다.솔옴님~^^
이미지난일 01.22 04:52  
더블 부럽네요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 16:26  
감사합니다.ㅎ
노블 01.22 07:22  
외 따블 부럽네요
헤.헤
좋은날 01.22 07:49  
더블 좋네요 ~~
굿이요.ㅎ
별왕 01.22 08:27  
완빈갑시다 아즈아!
아싸리 작성자 01.22 16:28  
네 아즈아~~!
가을들녘 01.22 09:58  

따블 좋네요 오우 ...

네.네 ㅎ
악어알 01.22 09:59  

와 따블 대박 좋네요

완전 굿이요.ㅎ
중졸삥달이 01.22 10:09  

더블 너무 좋네요

아싸리 작성자 01.22 16:27  
네 굿이요.ㅎ
봄날 01.22 10:38  
좋네요!!
네 좋아요.ㅎ
탹재훈 01.22 10:49  

다나왔네요..ㅎㅎ 

네.네 ㅎ
연양갱 01.22 12:04  

아즈아~!

아즈아~!
시카리오 01.22 17:50  
확당 따블!!
지략가 01.22 19:01  

따블대박 좋아좋아~

피파개고수 01.22 19:26  

어으 떠블 나이스입니다

오늘부터아귀 01.22 20:32  

따블로!

슬롯해피 01.22 22:21  
크하..♡ 이건 트리플도 갈 수 있었을듯한 ㅎㅎ
깡따구 01.23 14:11  

더블 부럽네요 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 15:35  
더블 플레이 나오면 ㅅㅅㅅㅅ
시베리아호랑 01.24 01:14  

빙고갯수가 ㅎㄷㄷ 

Celebr… 01.24 11:25  

더블죠으다요!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:57  

더블 대박입니다~!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

비바라비다 01.24 15:55  

무조건 다블 가주아~~! 

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

챔피언 01.24 17:42  

아즈아!! 따블가시죠 ㅋㅋ

ALLWIN 01.24 20:39  

크~ 가득차있는 빙저씨 아름답네요 ㅋ

아싸리 작성자 01.28 10:06  
헤.헤
제목