후기글 댓글 궁금한 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기글 댓글 궁금한 점

쿠라파 31 253 0

같은 댓글 3개 이 부분인데

만약에 

OOO님 수익 너무나 축하드립니다

ㅁㅁ님 수익 정말로 축하해요

XXX님 수익 진짜로 축하합니다

이렇게 댓글 달았다 치면요

이거 같은 댓글 3연속으로 봐야 하는겁니까??

물론 뜻은 같으나 나름 열심히 타이핑해서 성의껏 남긴 축하 댓글 아닐까요??

31 Comments
꺌꺌 01.18 20:54  

이게 .. 애매한게

코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이라ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.18 21:06  
그러겠네요ㅠ
새우깡포에버 01.18 20:54  
운영자가 보기에 악용이면 악용이고
아니면 아니겠지요 ^^;;
쿠라파 작성자 01.18 21:06  

근데 저정도가 악용이면 아이고ㅠ

dhdh 01.18 20:57  
이게근데 조금 빡세긴하네요.. 규정을
조금 손보는것도..
쿠라파 작성자 01.18 21:07  

너무 빡세네요

오늘부터아귀 01.18 21:03  

저거 더 이상 창의적 댓글하려면 머리 불납니다 ㅋ 

쿠라파 작성자 01.18 21:07  

벌써부터 불나네요ㅎㅎ

더킹 01.18 21:16  

그냥 후기댓글은 안하는걸로 ㅋㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.19 11:09  

그래야겠네요

이몽룡 01.18 21:17  
후개는 이제 슬롯해피님만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

해피님 넘사벽

시아오빠 01.18 21:24  

코에 걸면 코걸이가 될듯 해요

그럴꺼 같아요

시카리오 01.18 22:04  
아니죠 완잔
복붙 말하는거같아여
쿠라파 작성자 01.19 11:10  

그렇겠죠?ㅎ

솔옴 01.19 00:24  

넘 비슷하지만 않음 되지않을까요

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

후기는 다 비슷비슷해서리

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

이미지난일 01.19 02:42  
악용만 안하면될듯요

해석하기 나름이죠

이상한나라 01.19 04:35  
근데 진짜 패배글엔 특히 더 살을 붙일수가 없더라구요 ㅠ

못하것어요 진짜ㅠ

가을들녘 01.19 07:57  

그냥하시면 되지뭘 ..ㅎㅎㅎ

걍 예민해저서리ㅎㅎ

마초 01.19 11:56  

그냥하세요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 19:51  
대충 눈치껏 해요.ㅎ
시베리아호랑 01.21 01:10  
너무티나게는 노노
전설이 01.21 04:30  
이제 하다보면 요령이 생기겠죠
귀공자 01.21 14:48  

전 후기 안갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.21 18:27  

넘 어렵네여 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

비바라비다 01.21 19:06  

그건 아닐거에요 자주쓰는단어가 있는데 ㄷㄷ 

제목