주말에 외계+인 2부 봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에 외계+인 2부 봤는데요

귀공자 30 287 0

잼있네요

사실 저는 외계+인 1부도 재밌게 봐서

그런데 요즘 평들처럼 2부가 훨씬 재밌게 만들었네요

아쉬운건 2부 쿠키를 못봤다는 것 ㅠㅠ

아무튼 볼만합니다~ 추천 쾅~

30 Comments
수리남 01.16 12:06  

외계+인 1부 이런것도 있었어요 ? 

귀공자 작성자 01.16 12:08  

넷플릭스에도 있는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 01.16 12:09  

보고싶은것만 눈에 보이나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 01.16 12:10  

김태리 김우빈 류준열 염정아 조우진 이하늬 김의성 신정근 대충 이정도 배우들 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 01.16 12:12  
아~~ 전참시에서 홍보하는게 이거였구나 
귀공자 작성자 01.16 12:08  

타짜 최동훈 감독 작품인데요? 아직 모르시면 봐보시죠

수리남 01.16 12:10  

김태리 연기 잘하니까 주말에 한번 봐야겠네요 

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.16 12:11  
김태리 연기는 박찬욱의 아가씨 추천요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
골드로 01.16 14:22  
꼭 보겠습니다 ^^
귀공자 작성자 01.16 16:31  

개인적으론 잼있네요

가을들녘 01.16 16:30  

잼나요 .. 흠 볼까요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.16 16:31  

재밌게 봤네요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

이미지난일 01.16 16:52  
보두록하겠습니다
귀공자 작성자 01.16 16:53  

잼있어요

시아오빠 01.16 17:32  

인터넷 뜨길 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.19 11:39  

ㅎㅎㅎ 3개월? 6개월? 얼마나 걸리려나

시카리오 01.17 12:06  
저도 보러갑니드 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

저는 잘 봤네요

도시광사아안 01.17 21:26  
전원 원도 괜찮게 봤는데

재밌게 봤습니다

마초 01.18 02:02  

원 보다가 잠들었네요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ  저는 제 취향이라 잘 봤는데 아쉽~~

블레스미 01.18 05:03  

즐감하세여