술좀 마시고 들어왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 16 270 0

밖의 풍경이 크리스마스이브 분위기를 전혀 느끼지 못했네요

상가도 문 닫은데도 많고..

뭐랄까 평범한 일상의 평온함...

경기침체 때문에 모든게 정체된 느낌..

이전에 간직했던 크리스마스이브의 느낌은 

이제 그리고 앞으로도 없을듯 하네요

에잉....빙고나 캐자....ㅠ 

16 Comments
중졸삥달이 2023.12.24 20:44  
빙고 달료
전설이 작성자 2023.12.24 20:48  

막상할려니 잠이 쏟아지네요 ㅎ

히말 2023.12.24 20:46  
이번 연말은 진짜 조용한듯여 경기가 진짜 안좋아여 ㅜ
전설이 작성자 2023.12.24 20:49  

네 그렇죠.. 해가 갈수록 더한 것 같아요..

좋은날 2023.12.24 20:54  
경기 침체 격하게 느끼네요
전설이 작성자 2023.12.24 20:55  

그러게요 ...정말 피부로 느껴지네요..

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.24 21:11  
밖에 캐롤도 안들려요,그놈의저작권땜시.캐롤없는 성탄절된지 꽤되는거 같네요ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.12.27 20:32  

맞아요 기분이 하나도 안나죠 ㅠ

Legend 2023.12.24 21:44  
메리크리스마스..♡
시아오빠 2023.12.24 22:19  

예전의 크리스마스 느낌은 아니죠 ㅠㅠ

캐롤이 빵빵하게 울리던 예전에 비해

소음민원때문에 캐롤도 빵빵하게 못 틀어대는

아쉬운 지금이네요.

슬롯해피 2023.12.25 00:34  
예전의 낭만과 감성이 풍부했던 그 크리스마스와 연말이 그리워지는 요즘입니다 ㅜㅜ 전설님~♡ 그래도 기분좋은 성탄절 보내시길 바랍니다~♡
연양갱 2023.12.25 00:39  
박짠호 2023.12.25 03:59  

경기가 안좋긴하죠

시베리아호랑 2023.12.25 19:34  
느낌 나긴하네요 오늘
블레스미 2023.12.26 04:55  

즐크리스마스~

Celebr… 2023.12.27 12:17  
경기가나빠서ㅠ
제목