회원님들 여쭤볼게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 여쭤볼게요

한야 36 591 0
베민 보증 두군데 쓰고있기는한데
월클이랑 한군데에서 마틴하지말라고 통보를 받아서요..:
다른 보증들은 마틴 해도 괜찮나요?...
이기고있기는 한상황인데 마틴 제재없는거로 알고 게임했다
하지말라거 더하면 안된다는 통보를 받아서요..

36 Comments
새우깡포에버 03.27 17:49  

마틴 안된다고 하면 다른데 좋은데 많으니 옮기셔요~

한야 작성자 03.27 17:55  
아 그래야겟네요.. 보통 다른데들더 마틴하면 안되는곳들이 많나요?..
새우깡포에버 03.27 17:57  

일단 벳99랑 아벤 추천드립니다

마틴 제재없어요

꺌꺌 03.27 17:55  
벳계열 제재없을걸유?
한야 작성자 03.27 18:11  
아하 넴 감사합니디
해물파전 03.27 17:59  
월클이 마틴하지말라고 제재하나요?
한야 작성자 03.27 18:12  
네 제재받앗어여 쪽지로 그래서 지금 이반주부터는 다른데 이용중인데 몇일 이겨서그런가 전에는 아무말 안했ㄴ데 요번에는 새로운곳도 하지말라네요
이노스케 03.27 18:01  
요즘두 그런데가 있나유
네 잇드라구요..: 어디로 갈지 고민중이네요
돈먹는하마 03.27 18:04  
옮기세용 ㅎ
on2020 03.27 18:06  
그런 쓰레기 같은곳이?
두군데나 잇네요...
황도 03.27 18:23  
벳계열중에 벳16은 벳계열 아닙니다.
거기는 패스하세요.
한야 작성자 03.27 18:26  
아하 감사해용
무진장 03.27 18:33  

그렇군요

나그네진 03.27 18:53  

아벤?

아늬눈 03.27 19:05  
화이팅
상두 03.27 19:59  
뱃계열ㄱㄱ
시레기 03.27 21:50  
엥 마틴이 젤 안좋은뎅
솔옴 03.27 22:36  
그런데 그냥 쓰지마세요ㅠㅠ 참 ㅜ
한방메이드 03.28 00:35  

월클은 마틴제제 없는거 아닌가요??

오뚝이 03.28 02:04  
거의재재 없음다
보보스11 03.28 05:44  

ㅋㅋㅋ그런곳은 바로버리세여

중졸삥달이 03.28 09:10  

거의 제재 없죠

해물파전 03.28 10:09  
벳계열은 노제재여
스보리 03.28 13:32  
마틴이 제재라니 ㅋㅋ
레버넌트 03.28 14:32  

마틴 제재는 구멍가게