아벤 5월까지쓰다가 탈퇴했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 5월까지쓰다가 탈퇴했는데

마초 15 587 0
아벤 5월까지 쓰다가 탈퇴했는데

별 문제 없겠죠?

진짜 한번사고있는곳은 계속있네

15 Comments
더킹 2023.09.17 21:00  

억울한상황 해지안하면 언제든 당할수잇어여 ㅠ.ㅠ 그전에 이미 유츌된거라

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.17 21:01  

제가 알기로는 6월이후 디비가 문제 있는것으로 알고 있는데요

거기 한분이 이전계좌에서 6월달 계좌 변경했는데 그 변경된계좌로 핑돈이 들어왔다고 하는데요

악덩고필이 2023.09.17 21:02  
저도탈퇴한상황이라 걍 안오길바라는것뿐 게좌해지 주거래통장이라 해지하면 골치아픔 ㅠ
깡따구 2023.09.17 21:03  
진짜 한번 사고 있는 곳은 계속 사고가 발생하네요
연승궤도 2023.09.17 21:03  
탈퇴해도 정보는 남아있을듯
도시광사아안 2023.09.17 21:08  
정보는 남아있지 않을까요.
이게뭐야 2023.09.17 21:09  

흠...

Legend 2023.09.17 21:37  

제가 6월쯤 강제 졸업당했는데..

문제 없네요.. 아직까진..

도리도리 2023.09.18 02:38  
하ㅜㅜ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.18 04:03  

아벤이 6개월 말한거보니, 못해도 3월이후에는 다 불안불안 하네요.

백호입니다 2023.09.18 18:18  
조심조심ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.19 11:42  

그래도 조심,, 하시는게 

♡우빈♡ 2023.09.20 06:47  
탈퇴한 회원한테도 돈 꼽네요 이놈들 
비바라비다 2023.09.20 08:55  

조심 또 조심 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.09.20 16:51  

무섭구만요 ㅠㅠㅠ

제목