슈퍼헐크 가입했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크 가입했는데

절강 42 607 0

저글보고 입금안하고있음............................

이거뭐 먹보다 더무서운게 통장묶이고 조사받는거아닌가 빠른해명좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이래되버리면 딴곳도 이용하기가 겁이나지 

42 Comments
이재용 2023.09.15 11:45  
안전한곳은 없어유~
절강 작성자 2023.09.15 11:49  

맞아여 그건정답! 

억억 2023.09.15 11:46  
헐 또 통장 사고 있나요
절강 작성자 2023.09.15 11:49  

유저통장묶엿네요 ㅠ 보피돈 

부산초랭이 2023.09.15 11:46  
전 어제가입해서 100정도 이용했는데
불안해 죽겠습니다
절강 작성자 2023.09.15 11:50  

ㅠㅠ 진짜여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 10만원만흘러들와도 문제가되니까 골치아프네여  

에스프레소 2023.09.15 11:47  
어이가 없네요
절강 작성자 2023.09.15 11:50  
골치아푸네요 ...... 
아싸리 2023.09.15 11:50  
만약 저런곳이면 절대 쓰면 안되죠
절강 작성자 2023.09.15 11:51  

저도 저거 해결안되면 못쓸듯 , 해결되도 찜찜;; 해명이중요하죠뭐 요세 보피돈 흘려받기쉽지않을텐데 

천천히살자 2023.09.15 11:52  
저도이번주 꽤이용햇는데ㄷㄷ
절강 작성자 2023.09.15 15:59  

ㄷㄷ 해명글올라왓나여 

시카리오 2023.09.15 12:24  
요즘에는 보이스라해도 잘 안묶는다고 하든디..

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

그래여 ;;?

연승궤도 2023.09.15 12:25  
에휴 무섭네요

겁나서못쓰것네여 ㅠ 

도시광사아안 2023.09.15 12:44  
엉망이네 엉망
절강 작성자 2023.09.15 16:00  

ㅠㅠ 난리입니다  

악덩고필이 2023.09.15 12:44  
안되안되괜히가입해가지고 ㅠ

저도 괜히 가입한듯여 ;/

중졸삥달이 2023.09.15 13:30  

엉망이네요 헐크

ㅠㅠ 난리이네여 

Legend 2023.09.15 13:44  

우선은 지켜봐야죠.

절강 작성자 2023.09.15 16:01  

맞습니다 ㅠㅠ

백호입니다 2023.09.15 15:58  
조심조심요ㅜ
절강 작성자 2023.09.17 11:18  

ㅠㅠ

절강 작성자 2023.09.15 16:01  

조심해야겟습니;다; 

이게뭐야 2023.09.15 16:38  

헐크는 딱 30 치킨피자받고 끝..

절강 작성자 2023.09.17 11:19  

전 그조차도 못해본곳ㅋㅋㅋ가입하자말자 장사고터져버려서 ; 

ALLWIN 2023.09.15 17:21  
진짜 관리들 좀 잘하자 ㅜㅜ

젤예민하져 장이;;ㅎㅎ 사람도 장이예민^__^ㅋ

전설은시작된… 2023.09.15 17:50  

에고 정말이지 무섭네요

맞습니다 ㅠㅠ 에구 신경좀써줌좋을텐데요 물론 신경많이쓰겟지만;; 

♡우빈♡ 2023.09.16 23:20  
지난달 출금기록있는데 여기도 불안

뒷처리가 중요한데 개돼지 취급해버리면 곤란 ㅠㅠㅠ 

시베리아호랑 2023.09.17 02:09  
조심 ㅠㅠ
절강 작성자 2023.09.17 11:20  

조심또조심 ㅠㅠ;; 

도리도리 2023.09.17 11:07  
슈헐 조심여ㅜㅜ
절강 작성자 2023.09.17 11:20  

맞아여 ㅠㅠ 조심해야합니다