출금전화 받았습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금전화 받았습니다.

절제농부 48 605 1

13시 반쯤 전화 받았습니다.

지금까지 화내쓰 였는대 완전내스타일 완내스입니다.

오전 가챠 실패해서, 저의 빅데이터상으로 아마 다음 가챠는 오후 2~4시 사이 전화일거라 생각했는대

생각외로 빠르게 전화가 왔내요. 

글 작성하는 지금 아직 입금은 안되었지만, 일단 관계자분으로부터 정상배터라고 말씀해주셔서 안도가 됩니다.

징징글 봐주시느라 욕보신들 사과의 말 올립니다..

아직 전화 못받으신분들 오늘 마감까지 대충 10시간 남았는대 끝까지 힘내요.

48 Comments
도시광사아안 2023.08.24 13:46  
수고하셨습니다 ~~~
절제농부 작성자 2023.08.24 13:47  

지금까지 많은 도움의 말씀 감사합니다.

김봉달 2023.08.24 13:46  
예쁜댓들 달아주셔서
저한테 완전 호감인 농부님
출금받았다고 베민 버리면 안돼요 !!
절제농부 작성자 2023.08.24 13:48  

버리다니요. 버릴거였으면 렙도 안올리고 있겟죠.

배민 좋습니다 ㅎㅎ

jeong1 2023.08.24 13:46  
축하드립니다 !

감사합니다. 곧 전화올거라 믿습니다. 

momo1 2023.08.24 13:46  
굿굿!!!!!!!!!

감사합니다.

가보즈아아 2023.08.24 13:46  
축하드립니다 전화 목빠지게 기다려봅니다..
절제농부 작성자 2023.08.24 13:49  

지금 일하는거 같으니까 곧 올거라 생각합니다. 끝까지 힘내봅시다 ㅎㅎ

on2020 2023.08.24 13:46  
축하드려요
절제농부 작성자 2023.08.24 13:49  

축하 감사합니다. 앞으로도 좋은 많이 일어나도록 기원합니다.

스퐁스퐁 2023.08.24 13:47  

빨리 빨리 ~

절제농부 작성자 2023.08.24 13:50  

오늘 마감까지 얼마 안남았습니다 전화올거에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

아싸리 2023.08.24 13:47  
고생하셨어요.진심 추카드려요 ~^^
절제농부 작성자 2023.08.24 13:50  

먼저 환전 받으시고, 불안한 완내스 출금대기자들에게 좋은글, 좋은말 많이 남겨주셔서 감사합니다.

펑요우 2023.08.24 13:47  

고생하셨어요 ~

절제농부 작성자 2023.08.24 13:51  

감사합니다 ㅎㅎ 한편으로 후련하네요 ㅎㅎ

맛김 2023.08.24 13:47  
드디어 축하드립니다
절제농부 작성자 2023.08.24 13:51  

감사합니다. 드디어 이기는 하네요 ㅎㅎ.

ALLWIN 2023.08.24 13:47  
역시 만병통치약 완콜! 축하드립니다
절제농부 작성자 2023.08.24 13:54  

예 맘고생, 스트레스 그냥 다 날라가네요 ㅎㅎ 만병통치약입니다 ㅎㅎ 

축하해주셔서 감사합니다.

내기골프왕 2023.08.24 13:48  

축하들비니다!!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

절제농부 작성자 2023.08.24 13:53  

축하해 주셔서 감사합니다.

소방경찰 2023.08.24 13:49  
확실히 속도가 빠르네요!
절제농부 작성자 2023.08.24 13:53  

소방님 전화 받았다는글 보고 오후도 글렀다 생각했는대 저도 전화 받네요.

소방님도 축하드립니다 ㅎㅎ

김전설 2023.08.24 13:50  
축하합니다.
절제농부 작성자 2023.08.24 13:52  

전설님 축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

김전설 2023.08.24 13:53  
고생많으셨습니다^^
고니친구 2023.08.24 13:50  

축하드립니다 ㅎㅎ

축하감사합니다. ㅎㅎ

팽팽이 2023.08.24 13:51  
헉 농부님 탈추울~부럽습니다 축하드려요

팽팽이님보다 늦게 출금신청했는대 제가 먼저 전화받내요.. 죄송한 마음입니다.

그래도 끝까지 응원하고 관심가질게요. 10시간 남았는대 같이 힘내봐요

팽팽이 2023.08.24 14:01  
에이 자기돈 받는건데 죄송할게 뭐있나요 저도 곧 오겠죠!
절제농부 작성자 2023.08.24 14:06  

예 게시글에 전화받았다는글 올라오는 속도보면 지금 열일하고있는거 같습니다.

곧 전화올거라 생각합니다 ㅎㅎ

팽팽이 2023.08.24 14:11  

출금할때랑 출금나올때랑 환율차이가 좀 떨어졌쥬?

절제농부 작성자 2023.08.24 14:24  

솔찍히 계산안해봐서 모르겠어요...

루피 2023.08.24 13:52  

절제농부 작성자 2023.08.24 13:54  

이번 이벤트에서 억소리나는 금액을 승리하신 루피님 축하해주셔서 감사합니다.

루피님도 승리한거 축하합니다 ㅎㅎ

절재모하자요 2023.08.24 13:54  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

절제농부 작성자 2023.08.24 13:55  
감사합니다 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.24 13:59  

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

절제농부 작성자 2023.08.24 14:06  

장고님 축하해주셔서 감사합니다!

오직슬롯 2023.08.24 13:59  

나이스 그럴줄 알았음. 애초에 아무 걱정 안해도 될 유저!

절제농부 작성자 2023.08.24 14:07  

좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

축하해주셔서 감사합니다.

카리니 2023.08.24 14:06  
축하드립니다^^
전설은시작된… 2023.08.24 14:07  

축하드립니다  

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.25 03:47  

축하합니다

제목