우리는 한가지 는 확실히하자 받은분은 미워말자!! 준넘이 이유를 말해야지!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리는 한가지 는 확실히하자 받은분은 미워말자!! 준넘이 이유를 말해야지!

돌아온장고 19 612 0

괸히  받은  사람들  민망하게 하지말고

월래  조직에 이간질은 이리 시작하는겨

받은 사람은  축하해주고

왜    대상인지,,  이유나  알자,,

괸히  우리  베민식구들  갈라  놓지 말그라

받은  분들은  베리베리 축하!!

이유나 알어야  나도  잘하지,,ㅋ

19 Comments
마초 2023.08.15 14:42  
장고어르신 배 갈라서 문상뿌리죠?
유협 2023.08.15 14:44  
나 갈르는거 전문인데 ᆢ
돌아온장고 작성자 2023.08.15 14:45  

그르네  ㅋ

부산초랭이 2023.08.15 14:42  
앗 오해하실수도있겠네요
그냥 말장난 친거였습니다
누구라도 받으면좋지요~^^
돌아온장고 작성자 2023.08.15 14:45  

오해는  먼  다들궁금한거겟지  대상이유가,,

아싸리 2023.08.15 14:43  
제말이~~~받은 분은 무지 추카드리고...근데 이유는 알고 싶네요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.08.15 14:44  

50대 이하인가? ㅋㅋ

아싸리 2023.08.15 14:46  
3~4명 뿐이니 거기서도 많이 좁혀 들어가야 할꺼 같은데...ㅎ
부산초랭이 2023.08.15 14:45  
그건 너무 서글픈데요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.15 14:47  
난형님은 받을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산초랭이 2023.08.15 14:49  
100퍼...
새우깡포에버 2023.08.15 14:52  
맞습니다 ^^
누가 받던 받은분은 축하해줘야죠 ^^
광복절인데 해장님 아직도 휴가중이신가 봅니다 ㅠㅜ
중졸삥달이 2023.08.15 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 맞죠^^

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.15 15:20  
축하요 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.08.15 16:22  
ㅎㅎㅎ 좋은 마음으로 다 축하해줍니다. 나야 다음에 받겠지~ 안그래요?
슬롯해피 2023.08.15 20:00  
장고님~♡ 의 소중한 글에 마음 편해지는 해피입니다~!!^^ 언제나 쵝오~♡
솔옴 2023.08.15 20:28  

ㅎㅎㅎ받은 분들 축하드려요~!

르세라핌CW 2023.08.16 01:27  

많이 줫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.08.16 05:45  

기준이 뭐이려나...

제목