라이징 신규 첫충50% 주는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 신규 첫충50% 주는거

해물파전 14 601 0
보너스최대 얼마까지 지급해주는건지 아시는분

제한없으면 예를들어 1000만 입금하면 1000+500출발이란소린데 상식적으로 이렇게까지 지급해주진않을거같은데

얼만지 혹시 아시는분 ㅠㅠ

14 Comments
꺌꺌 2023.08.05 10:25  

그것까진 모르겠고 롤링 400%라서 비추요..

해물파전 작성자 2023.08.05 10:26  
아아 롤링은 상관없는데 보너스 얼마까지 지급되는건지 궁금해서 ㅎㅎ.. 최대50만이라고하는거같긴하는데
마카오섭 2023.08.05 10:26  

첫충 50 % ㅇ허허 

르세라핌CW 2023.08.05 10:29  

이게 롤링 400% 하다보면....초반에 따다가도.............ㅠㅠ

마틴러 2023.08.05 10:35  
50프로주면 롤링 500해도됨
황도 2023.08.05 10:46  
슬롯이라서 힘들어요 ㅠ
마틴러 2023.08.05 11:05  
슬롯은 안함 ㅡㅡ바카라면 완전 땡큐~
조조 2023.08.05 11:49  

ㄹㅇㅈ ...

슬롯해피 2023.08.05 16:41  
한도가 분명 있을텐데..고센문의가 최고 빠를듯 합니다!
♡우빈♡ 2023.08.05 21:48  
안하시는걸 추천
솔옴 2023.08.05 22:18  

고센에 문의해보세요

하노이망부석 2023.08.06 20:15  
잘 모르겠씁니다
비바라비다 2023.08.08 01:49  

문의가 빠를듯 합니다 

라이징슬롯매… 2023.08.08 21:35  

안녕하세요 보너스 최대지급액에 대한 기준은 보너스 규정과 이벤트규정에 명시가 되어있습니다.

이용규정과 이벤트규정 부분에서 이해가 되시지 않으시는게 있다면 고객센터로 문의주시면 재 안내 도와드리겠습니다

제목