지금남은돈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금남은돈

on2020 25 585 0
50만원

5000 만원 남의돈 건들었다가
50 남았네요

자세한 얘긴 어렵지만(정상적인 돈입니다 불법아님}

그분이 내가 도박꾼이라는거 몰랐지만..

왜 내통장에 꽂아줬는지

아무리 생각해도

그분 잘못임. .
그사람 잘못..
그 새끼 잘못..

사탄의 길로 들어서게 해서 날 파면시킨

25 Comments
십억입니다 2023.08.05 08:48  
...일단 문제 될수 있어요..해결방법이...어디서 빌리던가..아니면 돈 마련될때까지 다른 핑계를 찾던가 해야함요..
on2020 작성자 2023.08.05 08:49  
진실을 고하고 사태를 수습해야할듯. 합니다
아님 더 입금하라고 하던가..
원깡 때려야죠
♡우빈♡ 2023.08.05 08:48  

친구분? ㅠㅠ 친구좀 이기라고 응원차 꼽아준거 아닙 빌려준건가요 ? 

무슨돈이던간에 5천 손실은 진짜 기가맥힐 노릇인데 어짭니까 온님 ㅠㅠ 

on2020 작성자 2023.08.05 08:50  
딴사람입니다 ㅜㅜ
황도 2023.08.05 08:53  
500 이라고 봤다가 우빈님 글보고 다시봤내요 ㅠ
온님 ... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.06 09:34  
ㅜㅜ..미친짓 했죠
악덩고필이 2023.08.05 09:04  
이런 ㅠㅠ 힘내시길
on2020 작성자 2023.08.06 09:35  
감사합니다 ㅜ
에스프레소 2023.08.05 09:45  
해결책은 ㅜㅜ
도박뿐..ㅜ
우웅우웅 2023.08.05 09:47  

후미....

답없는짓을...

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.05 10:49  
오천이라..
막막합니다. .
이긴다12 2023.08.05 11:21  
오천은 너무 크네요 ㅜㅜ 잘해결되시길요
on2020 작성자 2023.08.06 09:36  
잘되어야하는데..
슬롯해피 2023.08.05 17:06  
아이구 ㅜㅜ 잘 해결되셔야 할텐데..걱정됩니다 ㅜㅜ
ㅜㅜ 잘되어야하는데 이거참..
돈먹는하마 2023.08.05 17:24  
어케 매꿀려고요
아직은...
솔옴 2023.08.05 22:24  

ㅠㅠ 아 큰일이네요

ㅜㅜ..
하노이망부석 2023.08.06 03:11  

이런 너무 고생 많으셨습니다

on2020 작성자 2023.08.06 09:37  
개고생해야...