결국 무너지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 무너지네요

하노이잭팟 26 614 0

올해 잘해쳐나가다가

결국 방금 수천죽하고 도박통장 오링이네요

리바인도 두번 받아서 오링

더이상은 와이프가 안준다네요

올해 수익은 반토막행..

남은거라도 지키고 살다가 도파민 빠지면 올게요

26 Comments
탹재훈 2023.07.25 23:02  
에고 잭팟님 잘하시다가..ㅠㅠ
솔옴 2023.07.25 23:03  

정말 7월 수난의 달입니다..ㅠ 맘 잘추스리시고 오셔요..ㅠ 무리하지마시구요!!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.25 23:03  
어이고 어짭니까 잘추스리시고 건강히 돌아오십셔ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.25 23:04  

저도 이번 7월에만 8천넘게 죽었습니다ㅠ

슬롯대장 2023.07.25 23:08  

하노이님 힘내시고 얼릉 잊으시고 다시 사부작사부작 잘하실꺼라 믿습니다.

배민NO.1이신데 얼릉 추스리고 다시 화이팅 응원함니다.

달콤한유혹 2023.07.25 23:08  
무슨 이런일이ㅠ 맘추스리시고 꼭 이겨내세요~
짱콕 2023.07.25 23:09  
무슨일이래요 이게...ㅜㅜ
힘내시란말밖에...
황도 2023.07.25 23:09  
오늘 그림장이 다 안좋았나봐요 ㅠ
다시 멘탈 잡으시고 오세요 ㅠㅠ
jaejae 2023.07.25 23:17  
그래도ㅡ올해수익이시니.

좋게생각해요~

정신건강위해서~
몽실아기 2023.07.25 23:17  
정말 7월 죽이고 싶네요 ㅠㅠ
부산초랭이 2023.07.25 23:28  
아이고....뭔가 이번7월이....
다들 잘헤쳐나가실겁니다
저도 이번단 사천죽었어요
강제단도중입니다
돈먹는하마 2023.07.25 23:31  
화이팅입니다 ㅎㅎ
크보사랑 2023.07.25 23:56  

흠....7월 막주 되면서 다들 겜이 안풀리시네요...저도 지난주 이번주 입금하고 출금버튼 눌러보질 못해요....ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.25 23:56  
아이고 속상해요 ㅜㅜ
아싸리 2023.07.26 00:03  

아휴~~ 너무 마음이 아픕니다요..ㅠㅠ 부디 잘 추스리시고 꼭 힘내세요.

진짜 안될때는 귀신에 홀린듯 빨려 들어가더러구요..ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

앨리스 2023.07.26 00:04  
아휴 ㅠ맴찢여 아오
르세라핌CW 2023.07.26 00:11  
음.....수백도 안타까운데...금액이....ㅜㅜ
힘내시길 비랍니다 ㅜㅜ
올인할결심 2023.07.26 00:13  

도파민빼시고 다시 일어나실거라 믿습니다.

실패는 성공을 위한 과정일뿐입니다.

이몽룡 2023.07.26 00:31  
아이고.....ㅠㅠ 다시 올라오실 클라스란걸 알고있기에 오늘만 위로하고 내일은 건승을 빌겠습니다! 
이상한나라 2023.07.26 01:25  
워메 이게 무슨일여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.07.26 01:46  
하노이님 ㅠㅠ 차마 말을 잇지 못하겠습니다..너무 힘드실것 같아서 해피도 맘이 너무 안좋아집니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

마초 2023.07.26 02:56  
헐..무슨일입니까ㅜㅜ
돌아온장고 2023.07.26 04:54  
이런일이,,왜?  일단  말대로 도파민일단  빼고  다시 화이팅!!
새우깡포에버 2023.07.26 06:12  

아 ㅠㅜ 하노이님 ㅠㅜㅠㅜ

마음 잘 추스리시고 

분노 잘 이겨내시고

베민의 등불답게 잘 이겨내시길 응원하겠습니다 ㅠㅜ

베민의 등불은 매일이기시는것도 좋지만

장기 우상향으로 굳건히 활동하시는거라고 생각합니다 ㅠㅜ

오래 뵈었으면 합니다 ㅠㅜ

하노이님 화이팅!!!!!!

도시광사아안 2023.07.26 07:27  
하노이상 ㅜㅜㅜㅜ

저도 이번달 수익이긴하지만 돈은2백정도지만..참 허무하게 보냈는데..ㅜㅜㅜ 힘내세요
을지부루 2023.07.29 23:24  
아 내가 이글을 왜 못봤지??

에고... 좀 쉬다 오세요...
제목