이벤트 안합니다....180만원 만들고 오링요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 18 584 0

이런 멍청한 놈이.......

이 연패가 말이 됩니까?

햐......진짜 마음에 상처입고 사라집니다..........

게임 할 맛도 안나고......

시급 1만원 일하려니 ... 짜증나고.....(왜 짜증냐나면 직장 안떄려 쳣으면.........)

말해 뭐합니까...이 상황 만든게 나인데......

기회를 못살리네요.........

18 Comments
도시광사아안 2023.07.19 09:46  

이게뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ롤링얼마 안남았다매

르세라핌CW 작성자 2023.07.19 09:47  

햐...소액갈떄 다 이기고...정작 승부볼때 다 지고..............

르세라핌CW 작성자 2023.07.19 09:48  

멍청하고......

또 멍청해서.......

베민도 가급적 안오겠습니다..........

지금 상황은 아니지 싶습니다........

아잉오빠 2023.07.19 09:50  
힘내세요
뽕맛 2023.07.19 09:52  
복구할수 있습니다 힘내세요
on2020 2023.07.19 09:53  
아..으..ㅜ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

또봇임 2023.07.19 09:57  
아고ㅜ..ㅜ
이몽룡 2023.07.19 09:58  

아니 갑자기 배팅금이...

이긴다12 2023.07.19 09:59  
기운내시길요 ㅜㅜ
박짠호 2023.07.19 10:02  

화이링

탹재훈 2023.07.19 10:16  
시스템 베팅 하시는걸로 알고 있는데 항상 막판에 던지시던데 그것도 시스템베팅인지 여쭙고 싶네요 롤링은 충분히 끝나셨을때 빼셔야되는거 아닌가요..아쉽습니다
십억입니다 2023.07.19 11:14  
하 진짜..연패구간..진짜 사람을 홀리는 뭐가 있는것 같아요 에볼은..
십억입니다 2023.07.19 11:17  
채원님은 마틴과 역마틴을 한번에 같이 쓰시나보네요..배팅내역이..
하노이잭팟 2023.07.19 12:04  

쳇바퀴같은데...뭔가 변화를 줘야되지 않을까요?

생존바카라 2023.07.19 12:47  
ㅋㅋㅋ역시..가불해서 오세요!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

언니야 2023.07.19 13:00  

힘요. 히미 ㅠㅠ힘 ...ㅠㅠ

솔옴 2023.07.19 13:16  

아 ㅠ 기운내세요

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 15:15  
하... ㅠㅡㅠ 힘내세요
제목