금융거래정보제공동의서 왔는데ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금융거래정보제공동의서 왔는데ㅡㅡ

마초 20 587 0
오늘 저거 날라왔네요

도박통장인데 개찌름하네 아ㅡㅡ

근데 기간이 작년9월이던데 이거 잘아시는분있나요

20 Comments
도시광사아안 2023.05.09 22:32  
작년9월이면 시마이요ㅋ
마초 작성자 2023.05.09 22:34  
그게 왜 이제날라오는거에여?옛날에도 한번받아봤는데 그때는 안이랬던거같은데
도시광사아안 2023.05.09 22:35  
원래 은행에서 개인정보 제공하면 고지하기ㅣ 되있어요
마초 작성자 2023.05.09 22:36  
그건아는데 왜 작년께 이제 날라오는지ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.09 22:39  
보통 제공후 6개월뒤에 통보하더라구요ㅋ 괜히 전화는 하지마시고ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.09 22:35  
무시요 ㅋㅋㅋ 까딱없어요
마초 작성자 2023.05.09 22:37  
조사관번호있던데ㅋㅋ전화해서물어봐도되나요
♡우빈♡ 2023.05.09 22:45  
저는 동의서 한 50번 받았는데 걍 다 쌩깜여 아무일도 일어나지 않았어요 굳이 전화할필요가 없습니다
솔옴 2023.05.09 22:39  
전화 절대 하지마시고! 9월이묜 그냥 스레기통에 버려도됩니다
꺌꺌 2023.05.09 22:39  
걍 버려두된대용
신경안써두된다든뎅
연승궤도 2023.05.09 22:43  
무시하시면 됩니다 작년9월꺼면 늦게 왓네요
한방구 2023.05.09 22:50  
무시요!
중졸삥달이 2023.05.09 23:01  
무시 고고

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 23:10  

작년 9월이면 걍 버리셔도 되요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

신의손 2023.05.09 23:17  

저도 몇번 받앗는대 다무시용

에스프레소 2023.05.10 00:00  
패스 ^^~
블레스미 2023.05.10 01:15  

그건 끝난거라 봐도 ㅎ

맛김 2023.05.10 08:08  
무시하시면 되요 잘 넘어간거에요
Celebr… 2023.05.10 11:39  
그정도옛날이면 버려도 되겠다요!ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.14 20:26  

많이 오긴합니다