온카에선 3사이즈를 알아야 승자가 된다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

<새벽 도박 단상 2> 온카에선 3사이즈를 알아야 승자가 된다.

오직슬롯 8 608 1

온카에선 

이기는 사람은 맨날 이기고 지는 사람은 맨날 진다. 

정확히 표현하면

이기는 사람은 맨날 이기는 것 같고. 지는 사람은 맨날 지는 것처럼 보인다.  

후자가 당연히 맞는 경우이지만. 그럼에도 도박에 임하는 방식에서 양자간의 차이가 있다.

그 차이가 개개인의 성적을 가른다.   

도박은 의외로 공평하다. 

나를 기쁘게한 내추럴이 누군가에는 악몽이 되고

나를 열받게하는 서더 망통이 누군가에는 역전의 환희가 된다.

따라서 일회일비하는 카드 배열은 도박 성적을 가르는 장기적 요소가 되지 못한다. 

승자가 되는 방법은 카드 배열이 아닌 도박 외적인 요소에서 찾아야 한다. 

그 예로 3 사이즈가 있다. 

카드 모양 3사이즈가 아님이니 오해는 말라. 

1. 출금 사이즈. 

2. 베팅 사이즈

3. 로스 사이즈.

3사이즈에 대해 설명글을 적긴 했는데 

적고 보니 A포 2장이 넘는 장문이라 오늘은 그런게 있다는 것을 소개하는 것으로 글을 마친다.

8 Comments
칩건드니빚쟁… 2023.05.05 04:28  

좋네요

노갈신 2023.05.05 06:09  
난..머지ㅠㅠ
피파개고수 2023.05.05 06:29  

맞네요 ㄹㅇ 카드배열은 우리가 뭐 우짤수 없으니 ㅜ

에스프레소 2023.05.05 07:59  
맞아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.05 08:19  
맞습니다!!!
솔옴 2023.05.05 13:57  

맞습니다~! 맞아요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.05 14:43  
오오 일단 서막이 열렸구나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.06 02:17  

2 시리즈 읽고 1편도 찾아보고 왔네요 

잘 읽고갑니다 ~굿굿~! 

제목