빅투짤렸네요ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투짤렸네요ㅎ

다시시작하자 14 585 0
한달정도 안쓰다 접속하니 관리자 승인대기랍니다ㅎㅎ

빅계열 진짜 구멍가게 맞네요

빅 빅투 범프 뭐 얼마 땃다고 졸업이냐ㅋㅋ

쓴지가 3년이 넘는데 증말실망스럽습니다ㅎ

제발연락하지마세요 퉤ㅋ

14 Comments
capita… 2023.04.07 21:43  

같이 퉤퉤퉤~~

다시시작하자 작성자 2023.04.07 21:48  
캬악~~~~퉤
새우깡포에버 2023.04.07 21:45  
생각해보니 빅2 범프 얀
방마다 베팅금액 다른곳은 다 짤렸네요 ㄷㄷㄷ
다시님 고생 많으셨습니다 ^^
다시시작하자 작성자 2023.04.07 21:49  
오랜만이에요ㅎㅎ
요즘겜잘안하다가 빅투렙업쿱 50인가 받으려고 접속해보니 깨알같이 짤려있네요ㅋㅋㅋ억대도아니고 몇천에 회원다자르는 구멍가게들입니다ㅋ새우깡님도 건승건승하세요ㅎ
돌아온장고 2023.04.07 21:49  

오늘쩡리날인가  봄  천장지구님도  짤리셧던데,,

다시시작하자 작성자 2023.04.07 21:49  
긍가요ㅋㅋ진짜 개구멍가게
알고보니크 2023.04.07 22:04  
오랜만이네여 다시님
졸업축하해드려야되는건지ㅋㅋㅋ
전호구라아직도빅투살아있어요
다시시작하자 작성자 2023.04.07 22:21  
반갑습니당ㅎㅎ건승중이신가요ㅎ요즘 저도활동을안해서ㅎㅎ아마좀만따면 짤리실꺼에요ㅜ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

알고보니크 2023.04.07 22:45  
오픈때부터계속쓰고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다죽고 손가락빨아여ㅜ ㅜ
도시광사아안 2023.04.07 22:09  
나도 짤렸겠네ㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.04.07 22:21  
접속해바여ㅋㅋ짤려잇을껄여
도시광사아안 2023.04.07 22:23  
어랏 로그인은 되는뎅..
인생19회차 2023.04.07 22:46  
저도 짤린지 2년정도 된듯....ㅋㅋㅋ 이재 동지네요 ㅋ
비바라비다 2023.04.08 15:44  

이런 ㅜ 빅투 마무리하셨군요 

제목