ㅁㅊㄱㅆㄴ 두고두고 고통 받았음 좋겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅁㅊㄱㅆㄴ 두고두고 고통 받았음 좋겠어요

억억 21 604 0
이냔은 내체 무슨 생각으로 사는거죠
피고가 33명이란 건 가해자가 33명이라는 거랑 비슷한데
각 천만원씩 받기로 했나
어떻게 저런 짓을 할 수가 있는지

검사 변호사 경찰 다 인성 검사 무조건 해야 되는데
형식적인 검사 말고 실제적으로 파악할 수 있는 ㅜ
변호사 자격 박탈되고
변호인 없이 손해배상 청구 소송 들어갔으면 좋겠네요

21 Comments
펑요우 2023.04.07 16:09  

저 여자 누군데요 ??

억억 작성자 2023.04.07 16:10  
변호사요. 학폭으로 자살한 학생 유족이 소송 거는데 일부 승소 후 항소하려는데 제 멋대로 재판에 불출석해서 일부 승소도 패소처리ㅠ
펑요우 2023.04.07 16:29  

법조인은 돈보다는 사명감을 가지고 일해야하는데 다 돈보고 움직이니 나라가 이모양이지 

도시광사아안 2023.04.07 16:11  
요샌 변호사는 합벅적인 사기꾼들이라고 무방하죠
억억 작성자 2023.04.07 16:12  
검사는 합법적 깡패 ㅋㅋㅋ 둘이 쌍쌍이 아주 ㅋㅋ
수리남 2023.04.07 16:12  

억억 작성자 2023.04.07 16:14  

수리남 2023.04.07 16:28  

ㄱㅆㄴ 이네요 

♡우빈♡ 2023.04.07 16:13  
이년은 무조건 변호사 자격 박탈 당하고 길가다 촉법 일진들한테 맞아 디지길 진심 바랍니다개잣같은 년
억억 작성자 2023.04.07 16:15  
ㅋㅋㅋ아이디어 굿 그 꼴보기 싫은 촉법 일진들을 여기에 써먹다니!!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.07 16:22  

분명 돈받았어....가해자측에서 돈 받았으니

돈 갚겠다고 한거지....그냥 협박으로 저럴수 없지...

억억 작성자 2023.04.07 16:59  
백퍼죠 씨양년
매일20만따… 2023.04.07 16:22  
더욱더웃긴거 이년이 조국백서 공동저자이자 진보측에서 미는 여자변호사라는거 항소안했음2억이라도받는건데 지가2번불출석한거. 다시해서 불참 일부승소2억도 못타게하구 유족들이. 신고한다니까 보상금받으려면 언론에신고하지말라구 반협박읍소한 천하의개쓰레기
억억 작성자 2023.04.07 16:57  
반대예요 조국백서에 대항해 쓴 조국흑서 여자예요 보수가 미는 냔
억억 작성자 2023.04.07 17:00  
원고는 일부승소 5억 아니라고 벌 더 받아야 한다고 항소한거고 피고는 왜 일부 패소냐고 항소한건데 피고는 출석 저 냔은 불출석이라 유족이 항소심 패ㅠ
매일20만따… 2023.04.07 17:16  
아맞네요..조국흑서네요 어제방송에서 잘못이야기했다구 앵커가 사과했네요ㅜㅜ보수측쓰레기였네요..
억억 작성자 2023.04.07 17:18  
ㅋㅋㅋㅋ헐 우리는 흑서 백서 헷갈려도 뉴스에서 거꾸로 말할만큼 헷갈린 건 아닌데 앵커나 대본이 보수였나
중졸삥달이 2023.04.07 17:13  
쓰레기네
억억 작성자 2023.04.07 17:18  
개쓰레기죠 아주
솔옴 2023.04.07 21:08  
참…아휴
비바라비다 2023.04.08 16:39  

아이고 ㅜㅜ 이거 뉴스도 나오더라구요 ! 

제목