★ABS서가앤쿡 받으신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ABS서가앤쿡 받으신분?

꺌꺌 40 613 0
한숨 때리구와쑴당
오늘은 용실장님이 전화를 돌리셨나보네용
받으신분들 축하합니다

쿠폰이 아직 안왔는데 받으신분?
누락이면 문의넣으려구용ㅎ

40 Comments
연승궤도 2023.04.02 21:50  
제가 대신 받앗슴다ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 21:52  
앗!맛있게드세용ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.02 21:50  
안녕하세요
굿모닝이용
슬롯대장 2023.04.02 21:51  
전 8시 쯤에 받앗습니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

앗 문의넣어이ㅑ게써용
앨리스 2023.04.02 21:52  
안들어와서 9시넘어문의하니 짐 들어왔당 ㅎ
누락 백퍼이니 텔레 ㄱㄱㄱ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 21:53  
모고ㅜㅜ누락인가보네용
이긴다12 2023.04.02 21:52  
아까 바로 왓어염

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 21:53  
감사합니다 문의갑니닷
키사라기 2023.04.02 21:53  
받으세요 ㅡ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 21:54  
넵 문의갑니당
또봇임 2023.04.02 21:54  
저 6시쯤 받앗어여
꺌꺌 작성자 2023.04.02 21:56  
다들 일찍 받으셨네용
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 21:56  

압박 문의 가즈아! 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 21:56  
ㅎㅎ달라!
이기동 2023.04.02 21:58  

저도 안왔어유 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.02 21:59  
문의넣으니 전번달래서 줬어용
무늬ㄱㄱ
이기동 2023.04.02 22:01  

저도 지금 했네요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.04.02 21:58  
빨리 줘라~~뭐하냐아아
꺌꺌 작성자 2023.04.02 21:59  
쥬라앙
77777 2023.04.02 22:02  
서가앤쿡....이기머꼬ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 22:03  
맛있는데?
77777 2023.04.02 22:05  
뭔지몰라....아웃백? 20년전인가? 한번가보고 다신안감....
꺌꺌 작성자 2023.04.02 22:06  
왜안강ㅋㅋ맛있는데 앗백
77777 2023.04.02 22:08  
몰라 입맛에 안맞은건가?ㅡㅇㅡ
나 갑자기 랍스타 쪄먹고싶다...
꺌꺌 작성자 2023.04.02 22:11  
이밤에?
77777 2023.04.02 22:18  
나 이시간이 새창시간이잖아ㅠㅠ
갑자기 왜 랍스터가 생각나지?
비오면 영덕가서 한마리 사올까ㅡㅡ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 22:19  
애섯누
77777 2023.04.02 22:21  
애안서도 갑자기 땡길때가 있어ㅋㅋㅋ
아 니땜시 갑자기 상큼한거도 땡기자네....
에잇ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귤없누?
77777 2023.04.02 22:23  
귤시즌 종료했자네...
지금 한라봉 남았을라나...황금향이 마지막이였나...에잇...
아 공판장도 다녀와야겠네 ...
꺌꺌 작성자 2023.04.02 22:28  
천혜향 맛있던데 다무따ㅜㅜ
77777 2023.04.02 22:31  
천혜향 맛있지ㅎㅎ
나 귤종류 킬러야...겨울되믄...
1주일에 10키로 한박스씩은 묵어...ㅠㅠ
나 내년부터 귤나무종류도 테스트 시작할거야ㅋㅋㅋ
망구사랑 2023.04.02 22:04  

10시가 넘엇다 빨리 주세요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 22:07  
누락됐나봐요
한방구 2023.04.02 22:09  
전 5시 20분에 받았어요
꺌꺌 작성자 2023.04.02 22:11  
오 빨리 받으셨네요
나1 2023.04.02 22:41  
부럽다ㅠ
블레스미 2023.04.03 03:06  

난왜 안주지...

제목