3월은 온슬에날!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월은 온슬에날!

뽕맛 19 594 1

3월은 정말 온슬의 날이 될꺼같은 느낌입니다..

입급가위바위보 2개 만근가위바위보2개!

확정가바보권이 무려 4개... 박스도 13개깔수있으니

이번달은 정말 이달의 슬롯or 명예의전당 가능할꺼같습니다..

저번주는 성적이 조금 안좋았지만.. 

한주따고 한주 잃고 반복이니 이번주는 대박느낌옵니다.

대박따서 온슬배 릴레이 한번 하도록하겠습니다

이번주 모두 온슬에서 대박나시길~~~~~~~~~~~~~~~~

19 Comments
77777 2023.03.06 00:39  
통과!
뽕맛 작성자 2023.03.06 00:41  
처음으로 뺀지이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
77777 2023.03.06 00:42  
왜요?
뽕맛 작성자 2023.03.06 00:43  

정성후기완 좀거리가 먼거같데요 

5만원만 준다고합니다.ㅠㅠ

77777 2023.03.06 00:44  
스샷은 의미없어요.
차라리 그냥 욕을좀써버리시지.
뽕맛 작성자 2023.03.06 00:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 항상비슷하게쓰는데 스샷을 좀덜하긴했는데ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.06 00:40  

합격! 

불합격여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.06 00:46  

안준데여 ? ? ??   ? ?  

뽕맛 작성자 2023.03.06 00:59  

5만준다고하네여 ㅎㅎ

봄날 2023.03.06 00:41  
화이팅입니다

넵 화이팅이여~~

아싸리 2023.03.06 00:47  
10만 가즈아~~!
뽕맛 작성자 2023.03.06 00:48  

5만여 ㅠㅠ흑흑 

아싸리 2023.03.06 00:49  
아휴~~ 그냥 10만주시지..우리 부회장님을..ㅠ
뽕맛 작성자 2023.03.06 00:58  

ㅠㅠ 이유가있겟죠....................

억억 2023.03.06 00:48  
박살내십쇼!
뽕맛 작성자 2023.03.06 00:59  
박살 내고오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.06 09:43  

합격~~

제목