범프 이벤트 분석.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 이벤트 분석.

루미안 11 602 0

우선 장사하는곳이니 당연히 이벤트로 손익을 따져야하는건 인정하지만

이벤트자체가 목적이 뭔지 모르겠네요... 자 명절이니까 돈 많이써라~ 요런 느낌?

사이트 입장에서 생각해봐도 이벤트 하면서 신규도 좀 모으고, 한동안 쉬던사람들 복귀도 좀 시키고해야 이득이 날테고

회원입장에서도 가입은 했는데 잘 안쓰던사람들한테 메리트가 있던지, 신규한테도 메리트가 동일하던지, 기존 많이 쓰던사람들한테는 떡값같이 특별히

챙겨주는게 있어야 뭔가 메리트를 느낄텐데

제가 사장이면 이거 이벤트 기획한 사람 짜릅니다 ㅎㅎㅎ 이게 무슨 이벤트야 

레벨 낮은사람들 20% , 50% 더받고 롤링 500프로 돌려라 

레벨 높은사람들 100% 더줄테니까 롤링 500프로로 한번 실컷 놀아봐라

대신에 알값 싼 타이산에서만 해라.

사이트도 100%더주는건 리스크를 안고가는건데, 이걸로 무슨 효과를 보겠다는건지도 모르겠고 

그냥 더 빨겠다는 의지만 보이는 설 이벤트 같습니다

개인적인 생각이에요 그냥 ㅎㅎ

11 Comments
올인할결심 2023.01.25 15:59  
혜자아닌가여 ㅋㅋㅋ
20% 500%로 하는마당에
수리남 2023.01.25 16:00  

저도 나빠보이진 않아요 

간지남 2023.01.25 16:03  

입뽀를 많이 주고 롤링 작게 해도 양방하는 ㄴ들 때문에 못할거 같아요

몽실아기 2023.01.25 16:15  

이 정도믄 정말 혜자입니다.

1 레벨은 좀 썩었지만 2렙부터는

50 안고 가는건데 막말로 한구멍만

만원씩 계속 가도 남을듯.

마카오최88… 2023.01.25 16:20  
혜자 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
크크크 개꿀같은데
루미안 작성자 2023.01.25 16:26  

ㅎㅎㅎ개인적인 생각입니다^^

루미안 작성자 2023.01.25 16:27  

50만 받는다는 가정, 그리고 승률이 50%나온다는 가정하에는 혜자는 맞습니다. ㅎㅎ

77777 2023.01.25 16:31  
잘활용하면 꽁돈받고시작하는거니까뭐...
근데 제한이 타이샨 ㅎㅎ
츕스 2023.01.25 16:35  
50프로 받고 마틴치면 가능하지않을까영???
경돌이 2023.01.25 16:43  

목적만 본다면 혜자인데

설이벤트라 하기엔 그렇네요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.25 16:48  

이번에 성공햇으면~

제목