괴럽네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

괴럽네여

올인할결심 22 405 0
단도하고 얄심히 일할라햇는데
가게 막상해보니깐 몸은 힘들고 돈은 못벌고
초심으로 돌아가야하는데 손님들오면 귀찮고
홍보도 안하고 ㅠㅠ 두번째차리면 잘할거같은데
이쁜여손오면 좋긴한데 ㅋㅋ
2년만 버티면 될거같은데 고작 한달반하고 힘드네여
하...지금이라도 다시 단도를 해야되나
살랑살랑 몇만원씩이라도 가게에 보태야되나 ㅠㅠ

22 Comments
ALLWIN 2023.12.17 01:20  

살랑살랑 몇만원도 쉽지가 않죠ㅠㅠ

일단 한두달 정도는 베민활동 하셔서 시드 늘리시고 그걸로 하시는건 어떨까요

올인할결심 작성자 2023.12.17 01:23  
1.제대로 하던지
2.말던지
3.살살하던지 ㅠㅠ
2번으로 할려고했는데 3번으로 마음이 계속바뀌네여
ALLWIN 2023.12.17 01:25  

말던지 하시려면 정말 베민도 끊고, 오로지 마사지만 하셔야 하는데

진짜 쉽지 안잖아요 ㅠㅠ.. 

가게가 유지가 되면 좋은데 만약 유지도 안되면 분명 도박먼저 생각날거같아요..

올인할결심 작성자 2023.12.17 01:29  
유지가안되고 손님이없응께 혼자있는 시간이 너무많아짐 ㅠㅠㅜ
잡생각이 너무나요 ㅋㅋㅋ커뮤라도 하면 시간때우면 시간은 금방가는데

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.17 01:38  

그럼 오직 커뮤로만!! 두세달정도 가게에 보탤정도로만 번다 생각하고 해보세요

포인트는 어차피 돈 드는거 아니니까

그걸로 대박이 날 수도 있고 시드가 넉넉해지면

가게 안되도 그 시드로 굴릴수도 있구요

절제 잘하시는거 같으니 도전해보심이 어떨까요

올인할결심 작성자 2023.12.17 01:41  
ㅎㅎ 것도 좋은방법이네유
하니오빠 2023.12.17 01:28  
데미지 안가게.생각날때. 1.2만 소액으로하세요..
올인할결심 작성자 2023.12.17 01:42  
1.2만으로 겜하는 스탈이아니아 10만넣고 1-2만따는스탈이라 ㅠ
연양갱 2023.12.17 02:03  

단도가 좋겠지만ㅠㅠㅠ 좋은선택하시길요

올인할결심 작성자 2023.12.17 02:11  
흐규흐규 ㅠ
이몽룡 2023.12.17 02:44  

그냥 담배값만 번다생각하셔요 ㅠㅠ 어차피 시작하셨으면 

노갈신 2023.12.17 06:54  
절제가너무힘드네여ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.17 07:39  
ㅜㅜ 힘내야지요 화이팅
중졸삥달이 2023.12.17 10:22  
현생 너무 힘들죠ㅜㅜ힘내시길
박성웅 2023.12.17 15:38  

ㅠㅠ화이팅입니다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.17 21:44  
절제만 하면 되는데 잘 안되요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.12.18 08:30  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 2023.12.18 18:30  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.18 19:56  
힘냅시다!
블레스미 2023.12.19 08:15  

음... 장사안되면 살살 커뮤질하면서 절제만할수있다면 하는게좋을수두?!

귀공자 2023.12.19 12:01  

파이팅하세요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.19 17:04  

화이팅입니다 ㅜ 

제목