글이있길레

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글이있길레

뽕맛 21 227 0
일단 남깁니다
익스트림 하지말란 규칙도없고
배수없이 이겼거나하면 제가 돈을 보태서 릴을 이어갔겠죠..
지금 돈이없어서 릴실패안이어 가지만
지금 까지 릴 실패하면  제돈으로 이어서 갔었습니다
오해 안하셨음좋겟네요

21 Comments
또봇임 2023.12.15 14:43  

아하 오해했음 죄송...합니다

뽕맛 작성자 2023.12.15 14:45  
아닙니다 ㅎㅎ
뽕맛 작성자 2023.12.15 14:43  

사이드는 안갔습니다

더킹 2023.12.15 14:43  

익스트림 진짜 땡기긴해여

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.12.15 14:44  
바카라들어가니 번개가연장 터져서 땡기더라구요
ALLWIN 2023.12.15 14:45  
번개 뽕맛에 취해~ 아이디 진짜 어딜 갖다 붙여도 센스 ㅋ
이몽룡 2023.12.15 14:43  
그러셧겟죠 뭐 모르실분도 아니고 ㅎ 그냥 서로 좋게 넘어가유 다들
뽕맛 작성자 2023.12.15 14:45  
후기올리고 잠깜일보다 왔는데 놀랐어요..ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.12.15 14:45  

수수료때문에 릴레이이벤트에서 라이트닝류는 아닌거 같아요

차라리 이기고 따로 익스트림 하시는게 나앗을거 같아요

태클은 아니고 의견드립니다

뽕맛 작성자 2023.12.15 14:47  
아네 지금까지따로 내용없어서 한번걸어봤습니다 ..ㅎㅎ 연속 라이트닝 보니 손이가더라구요..
하노이잭팟 2023.12.15 14:48  

담엔 익스트림 14000배 잡고 1억 출금가봅시다

구나인 2023.12.15 14:51  
그건 타이 찍어야 가능ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.15 14:52  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ

익스트림 글보고 저두 눈돌아서

타이페어 찍다가 300장 빨렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.15 14:47  
뽕맛 님 화이팅 담에 만배 잡읍시다 '''
중졸삥달이 2023.12.15 14:51  

뽕맛님 화이팅입니다^^

도리도리 2023.12.15 14:57  
아 저가 글을 썼는데 글 내용 잘 봤습니다
오해 였네요 배수 터졌음 대박인데...
연양갱 2023.12.15 14:57  

고생하셨습니다 대승하시길!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 16:30  
그 맘다알죠 ㅎㅎ 
도시광사아안 2023.12.16 08:12  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
옆동네2 2023.12.17 11:25  
고생하셨어요
♡우빈♡ 2023.12.18 12:41  
수고하셨습니다
제목