징크스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

징크스

비바라비다 17 357 0

제가 가지고있는 한가지 징크스!

사실 생각의 차이긴합니다만

월요일 ! 대패했던 기억이 많습니다.

한주 시작은 무조건 이겨야된다는 생각에 월요일이 쥐약이네요 ~! 

오늘은 입금안하기로 맘 먹었었는데 베민쿱 잘 요리해서 

살려줄때 바로 마감합니다.

오늘만큼은 징크스의 늪에서 벗어났네요 ~!

베민횐님들 오늘도 굿럭~! 

17 Comments
더킹 2023.11.27 16:24  

징크스깨고 대승기원요~~

비바라비다 작성자 2023.11.27 16:24  

더킹님도 한주 화이팅입니다~~!

창조경제 가주아~! 

ALLWIN 2023.11.27 16:25  

저는 하루에 오백이상 먹으면 바로 다음날

꼭 딴돈의 80프로 가까히 토해내는 징크스가 있네요

이러면 다음날 게임을 안하면 되는데 

이게 안돼요 ㅋㅋㅋ 돈 좀 따면 기고만장해져서.. 다음날도 딸거란 생각이 100프로!

비바라비다 작성자 2023.11.27 16:44  

저도 올윈님처럼 잘된 다음날 정말 위험하더라구요 

이게 수익이 커지면 자신감에 통도 커집니다 ㄷㄷ 

다 비슷하네요~! 

저도 오늘 베민쿱 출금 못했으면 바로 재입금 들어갔을걸요 ㅋㅋ 

절제만이 살길입니다  올윈님 굿럭포유~~! 

ALLWIN 2023.11.27 16:49  

비바님도 항상 굿럭하시길 바랍니다 ㅎㅎ

전 올해는 틀렸고 ㅋㅋㅋ 우리 모두 내년엔 억으로 따오자구요!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.27 16:52  

​한달 남았뜨아 ! 

올윈님 남은 12월도 건승 기원하겠습니다 ~~~!!  

귀공자 2023.11.27 16:56  

계속 파이팅요

에스프레소 2023.11.27 16:57  
건승하세요 화이팅
짜릿 2023.11.27 17:11  

징크스따윈 훠이~ 물럿거라!!

1깡2깡쓰리 2023.11.27 17:52  

^^화이팅입니다

도시광사아안 2023.11.27 19:13  
건승하세요. 화이팅입니다
연양갱 2023.11.27 20:10  

굿럭입니다~!

나그네진 2023.11.27 21:37  

징크스 무섭죠 ㅠㅠ

마초 2023.11.28 09:08  

화이팅합시다

블레스미 2023.11.29 06:22  

굿럭~!~!

동무이 2023.11.30 14:22  

징크스 벗어나시길요!!

솔옴 2023.11.30 14:23  
잘극복하시길!!!

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

제목