나도 여행가고 싶드아 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 여행가고 싶드아 ㅠㅠ

이기동 31 351 0

누가 초대해준 공짜 여행....

호화여행이 아니라도 좋다...

떠나고 싶다... 기분전화 하고 싶다..

릴렉스 하고 싶드아 ㅠㅠ

31 Comments
돌아온장고 2023.11.26 13:46  

염전 보내줄가?  참치어선도 가능한데  언제든?

고니친구 2023.11.26 13:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.11.26 13:49  

갓다오면  세상이  행복해질건데 왜?

고니친구 2023.11.26 13:50  

또다른 시선으로 바라보시는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.26 16:53  

ㄷㄷㄷㄷ

ALLWIN 2023.11.26 13:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가고싶어요 쓰러 왔다가 

장고님 글 보고 조용히 물러납니다..

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.26 16:53  

장고 형님 무서운 분이셨어요 ㄷㄷㄷ

몽실아기 2023.11.26 14:09  

ㅋㅋㅋ 걍 집에 조용히 있겠습니다.

이기동 작성자 2023.11.26 16:54  

ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.26 14:24  
떠나볼까요 ㅎ

떠나요 둘이서~

와라카키 2023.11.26 15:03  
저두여 ㅎㅎ

같이 염전...쿨럭...

연양갱 2023.11.26 15:32  

떠나요떠나 ㅎㅎ

갑시다!!!!

도시광사아안 2023.11.26 15:34  
같이 마카오 갑시다.ㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.26 16:55  

마카오 함, 가보고 싶긴한데;;; 무섭기도 하고 ... 같이 갈사람도 없고 ㅎㅎ

피파개고수 2023.11.26 16:52  
여행 마렵다!!
이기동 작성자 2023.11.26 16:55  

가고싶드아 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:58  

부럽습니다 나도 가고싶어요 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.11.26 20:37  

저두요~

솔옴 2023.11.27 01:17  

저도 여행가고싶네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.28 00:48  

떠나요!!!

섹시궁둥이 2023.11.27 01:56  

저두 격하게 가고싶네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.28 00:49  

여자친구랑 가고 싶드아 ㅠㅠ

마초 2023.11.28 03:34  

저도요 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.11.28 12:17  
다 같은마음
블레스미 2023.11.29 05:57  

저도진짜가고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.29 08:51  

ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.29 11:39  

여행 계획 잡아보시죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.29 12:05  

잡아서 가야지 증말로 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

제목