오께느종

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오께느종

솔옴 27 562 0
오늘 께임은 느리게 종료..

게임할 곳이 많다보니 시간이 좀 걸렸는데

온슬 100입금이 확 땡겨서 다녀오느라 지금 마무리하네요

가바보 또 짐 ..

그래도 오늘 수익 잘챙기고 마무리합니다~

27 Comments
슬롯대장 2023.11.25 06:31  

솔옴님..배민 바카라 잇자나요. 최대배팅이 3만원까지 빡에 안되는데...

어디서 변경 가능이에요? 찾아봐도 안보이네요..

꺌꺌 2023.11.25 06:33  

그거 화면 위에보면 방리밋 바꾸는거 있어용

슬롯대장 2023.11.25 06:35  

암만 찾아도 안보이더라구요 ㅡ,ㅡ;;

감사용! 꺌꺌님.

꺌꺌 2023.11.25 06:35  

슬롯대장 2023.11.25 06:36  

ㅎ ㅏ 오른쪽만 봣어요...왼쪽에 잇는거엿네요 ㅎ.ㅎ 당햇당!!

고마워요! ^.^

눈돌면쓰리깡 2023.11.25 06:37  

대장님 간만임돠  ~ ~ ~ ~~ ~  

슬롯대장 2023.11.25 07:12  
쓰리깡님 ㅍ ㅏ이팅!! ㅎ.ㅎ
솔옴 작성자 2023.11.25 06:43  
아아 꺌꺌님의 친절한 답변!!

대기방에서도 미리보기 왼쪽 하단에 금액 설정있어요 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.11.25 07:13  

온슬 갈바지고 랜박 2만 나옴.... 찢어 발겨 버리고싶당!!

에스프레소 2023.11.25 08:10  
수고하셨습니다 ㅎ
솔옴 작성자 2023.11.27 13:15  

네 감사드려요 ㅠ

돌아온장고 2023.11.25 08:49  

수익이면 나이스1

그래도 수익이라 다행요 ㅎㅎ

욕망진상 2023.11.25 09:02  

리밋 바꾸는거 첨 알았습니다. 정보 감사합니다

ㅎㅎ알아가는거죠~

도시광사아안 2023.11.25 10:20  
그래도 수익이 나서 다행이네요.
솔옴 작성자 2023.11.27 13:16  

ㅎㅎㅎ네 그나마 위안이

1깡2깡쓰리 2023.11.25 10:37  
수익나이스
솔옴 작성자 2023.11.27 13:16  

ㅎㅎ네네 수익 나이스!!

더킹 2023.11.25 11:17  

수고하셧어여~~

솔옴 작성자 2023.11.27 13:17  

네~ 감사합니다여~

피파개고수 2023.11.25 13:38  

고생하셨습니다~!