청룡영화제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

청룡영화제

도시광사아안 20 438 0
축하 무대

박진영이 나왔는데

왜나왔니....,

라이브안되서 안쓰럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ

20 Comments
탹재훈 2023.11.24 22:24  
얘도 많이 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.24 22:24  
그냥 확 갔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜수 댄스가 다살림ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.11.24 22:24  
내가 불안불안 ㅋㅋ
혜수 누님 댄스는 좋은데여.
도시광사아안 작성자 2023.11.24 22:25  
김혜수가 박진영 살려줬습니다.ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 23:26  

진영이는 좀 창피함..;;이제..

도시광사아안 작성자 2023.11.25 10:44  
저도 많이 좀 그렇던데 ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.11.24 23:53  

박진영 애는 노래좀 안햇으면 좋겟음 ㅋㅋㅋ 지가 굉장히 가창력있는 가수인줄.,.....

도시광사아안 작성자 2023.11.25 10:44  
그냥 프로듀싱만 하는걸로ㅎ
슬롯해피 2023.11.25 00:11  
박진영 작곡노래가 태반이 표절이라는 유툽보고..그 이후로 너무 싫어지더라구요..;;; 이제 엔터 사업에나 전념했으면..;;; 도시광사아안님~♡ 즐거운 주말 보내세요~!!^^
도시광사아안 작성자 2023.11.25 10:45  
해피님도 주말 잘 보내세요.

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

욕망진상 2023.11.25 09:33  

벌써 50넘었죠? 갈만도 하죠.

도시광사아안 작성자 2023.11.25 10:45  
원래 노래로 승부하는 스타일은 아니니깐
연양갱 2023.11.25 14:22  

이제그만나와야할때인데ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.11.26 15:58  
계속해서 나오네요.
시베리아호랑 2023.11.26 08:34  

노래못할줄은 몰랏네요 

도시광사아안 작성자 2023.11.26 15:58  
이번에는 영 아니더라고요.
1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:11  

영상 봣는데..진영이는 노래할수잇는상태가아니던데..

춤도 뭐그닥..

혜수누나가 케리햇네요 ㅜ

솔옴 2023.11.27 13:18  
의상도 메이크업도 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

귀공자 2023.11.27 16:26  

왜 나왔는지

비바라비다 2023.11.27 18:06  

이걸 못봤네요 ㅎㅎ

제목