돌발 릴레이 당첨자분들 (미스베민어 번역 완료)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 릴레이 당첨자분들 (미스베민어 번역 완료)

하노이잭팟 25 310 0

당첨되신분들은 10만 포인트 지급됨

포교하신후에 자유롭게 개인 릴레이 이어가면 됩니다

1. 10만 당첨되면, 제휴업체 10만 포교한다

2. 승리시, 수익금은 본인이 갖고, 원금만큼 개인릴레이로 전환

(차기 주자 뽑아서, 문상 10만 전달)

3. 패배시, 벽보고 반성은 농담이고, 그냥 종료

자자 10명 릴레이 출발해 봅시다아

다들 성공해보셔요!!!

25 Comments
이몽룡 2023.11.22 11:27  
10명입니까?ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.22 11:29  
이전 못한 3명이랑, 이번에 7명 뽑아서 10명이요
꺌꺌 2023.11.22 11:27  

전 48이라..성공을 응원합니다 ㅋㅋ

48 ㅜㅜ

릴레이 10명이라, 다음 주자에라두 당첨되시죠!!

꺌꺌 2023.11.22 11:31  

제가되면 너무 좋겠지만

안되더라도 오늘 하루 죙일 돌았으면 좋겠어여 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 11:32  

시작인원이 많으니깐, 하루종일도 잘하면 가능할수도요 ㅎㅎ

더킹 2023.11.22 11:27  
릴이니 2배목표잡고 턴하기는게 국룰~욕심부리기없기~~  오늘 릴좋네여 ㅋㅋ
주자 맘이긴한데, 욕심 안부리고 이어가면 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 11:28  

나이스입니다~! 홓ㅎ저는 탈락 ㅎ

90대라서

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 11:31  

다음주자에라도 당첨되봅시다!!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 23:52  
ㅋㅋㅋㅋ개인릴탈라구베민릴 당첨기원
인생19회차 2023.11.22 11:28  
3번에 무릎 꿇는게 빠졌네요.. 전 무릎꿇고 벽보고 반성중...
하노이잭팟 작성자 2023.11.22 11:30  

아쉽습니다 ㅜㅜ

이벤트는 이벤트일뿐 어쩔수없죠 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.11.22 11:28  

글 수정된거같은데요 ㅎㅎ

3분은 출금후 자유이고

7분은 릴레이 진행하셔야되는거같아요

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 11:30  

아하 앞선 3명은 자유군요 ㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.11.22 11:34  
근데3분도성공하면 릴이어나게겠죠.베민인데ㅎㄴㅅㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.22 13:02